Национальный позор

Армен Дарбинян как зеркало несерьезности российского государства

Июль 19, 2020
Армен Дарбинян как зеркало несерьезности российского государства

Артем Хачатрян


Главному редактору телекомпании RT Маргарите Симонян ответили все, кому не лень – и председатель Общественного совета стёпик сафарян (автором его текста был работающий народным премьером РА Никол Пашинян), и инцестолог и инцестовед левон барсегян, и прочие отбросы. Соизволил высказаться по этому поводу также самое крупное недоразумение Старой и Новой Армении Арменчик Дарбинян. И написал, как всегда, несуразно, длинно и глупо.


Из его текста заметно, что писал неохотно, писал по инструкции. Вероятно, ответить Маргарите Симонян ему поручила лилит макунц, которая была его любимым сотрудником в РАУ, преподавала английский, затем стала руководителем какого-то отдела по внешним связям или сношениям. Словом, не суть важно, кто заставил его написать, важно то, что сегодня вновь вынужденно пишу об Арменчике Дарбиняне.


До того, как обратиться к его тексту, хотел бы поговорить о политизированности Российско-армянского университета. Дело в том, что после революции Никола Пашиняна все вдруг заметили, что основная ударная сила революции исходила из этого университета. лилит макунц, тигран авинян, сурен григорян и десятки других революционеров – родом из РАУ. Можно было прийти к мнению, что ректор политически до того состоявшаяся и сильная личность, что сделал выбор против Сержа Саркисяна и России, ибо сущность революционеров – западничество и русофобия. Тем более, что Дарбинян занимал подобную позицию и ранее: в его университете за бюджетные деньги из США приезжали и русофобские лекции читали американские советологи, бывший посол Украины Божко (студенты российского университета плакали от лекций по голодомору пана Божко). Словом, против своей воли Дарбинян превратил свой университет в антироссийскую арену. А почему против своей воли? Потому что делать подобное по собственной воле требует состоявшейся и четкой политической позиции, которой нет и никогда не будет у Арменчика Дарбиняна.


17 апреля 2018г. он тепло поздравил Сержа Саркисяна с избранием премьер-министром РА, а через несколько дней писал: «Настал час общенационального консенсуса. Республиканская партия со ВСЕМИ своими представителями должна уйти. Ей не доверяют ПЛОЩАДЬ, Никол Пашинян и самое главное – НАШЕ НОВОЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПОКОЛЕНИЕ» (обратите внимание на то, как он пишет: РПА не доверяет лично Он – Никол Пашинян). И РАУ стала уже и материально-технической площадкой революции: американцы послали организаторам уличных акций Никола Пашиняна 10 тысяч смартфонов, заранее запрограммированных (чтобы, например, сотники нажатием одной кнопки могли связаться со своими десятниками и т.п.), которые менеджерам митингового быдла были розданы из трех точек – Американского университета, РАУ и особняка нынешнего депутата наири саркисяна, расположенного на улице Наири Заряна.


Затем Арменчик Дарбинян очень приветствовал состоявшуюся революцию, поздравил победителей и восхитился ими, как будто это был я, кто поздравлял Сержа Саркисяна днями ранее…


Естественно, антироссийская деятельность Дарбиняна в Российско-армянском университете, носившая скорее спонтанный, стихийный характер, должным образом не была освещена. Бывшие власти не обращали внимания на него, не принимали всерьез. Не принимали его всерьез и в России. А президент Медведев в резиденции Сержа Саркисяна наградил его орденом Дружбы – одной из высших государственных наград Российской Федерации. Знал ли Медведев, чем занимался в российском вузе орденоносец? Если да, то как подписал указ о его награждении? Если нет, то чем думали МИД и посольство РФ, представляя его к награде?


Все это свидетельствует о том, что Россия еще не отошла от ельцинской разрухи, важнейшие государственные институты еще до конца не восстановились и полноценно не функционируют для обслуживания должным образом государственного интереса. Результат – Российско-армянский университет до сих пор возглавляет индивид, являющийся несерьезным недоразумением, который якобы демонстрирует либеральную позу, следуя примеру второго и третьего президентов, вследствие чего российский государственный вуз превратился в арену антироссийской революции под руководством обладателя высшей российской государственной награды.


Кто-либо представляет себе лекции в Американском университете Еревана, скажем, бен Ладена или шейха Насраллы? Нет, это невозможно, ректор не успеет это организовать: будет арестован и обвинен в государственной измене. Но вот в российском университете это возможно: аналоги бен Ладена и шейха Насраллы в лице американских советологов и украинского посла Божко, специализирующегося на теме голодомора, это делают. А Дарбиняну обвинений никто не выдвигает, вместо этого президент РФ награждает его орденом. Это говорит о несерьезности и несостоявшемся облике российского государства. А потом удивляются, как так получилось, что Российско-армянский университет стал ударной силой антироссийской революции. Именно так и получилось, вследствие несерьезности государства. Удивительного в этом нет ничего.


И сегодня это несостоявшееся и несерьезное недоразумение – человек, который даже не смог состояться как недоразумение в этой жизни, пишет Маргарите Симонян, что, якобы, стыдится из-за того, что награжден той же медалью, что и она, советует ей либо вернуть медаль, либо отработать ее (кто-нибудь бы посоветовал ему вернуть российский орден, все равно он отработать его не в состоянии), в противном случае он – Дарбинян – начинает чувствовать себя неловко.


Советую Маргарите Симонян немного заняться Арменчиком Дарбиняном. Однозначно в российском законодательстве будут содержаться положения, на основе которых можно будет лишить его ордена Дружбы РФ и, разумеется, поста ректора РАУ. Тем самым госпожа Симонян окажет большую услугу Российской Федерации в лице МИД РФ и прочих соответствующих институтов, дабы в будущем, во-первых, ни одна государственная площадка не превратилась в антироссийский центр, во-вторых, ее руководитель не был представлен к высшей государственной награде.


Ниже представляем бессмысленный и глупый ответ Арменчика Дарбиняна Маргарите Симонян полностью:


«Уважаемая Маргарита СимонЬян, не отвечал бы Вам, будь Вы заблудшим частным лицом, вольным выражать даже самое сумасбродное мнение. Но Вы - к моему великому сожалению - не частное лицо. Далеко не частное. Вы отвечаете за российское вещание за рубежом, и любая Ваша запись есть отражение этого вещания.


Но Вы - к великому недоразумению - не частное лицо и для Армении, поскольку являетесь носителем армянской государственной награды - медали Мовсеса Хоренаци, которую имею честь носить и я, и многие достойные представители моего народа. Вам ее вручили прежние армянские власти, скорее всего, на халяву, "за дружбу". Не скрою, что, как и многие мои соотечественники, уже тогда почувствовал некую неловкость за обладание одинаковой медалью с Вами. Но вернусь к Вашей записи:


- Вы обращаетесь к армянской власти. Как частное лицо - хоть пикеты устраивайте у армянского посольства в Москве. Но Вы - не частное лицо, а значит, Вы подставляете своего работодателя. Не думаю, что Вас погладят по головке за такое;


- Обращаясь к армянской власти, Вы выражаете свое откровенное презрение к ней. Хочу заметить: хороша она или плоха - это наша власть, избранная народом Армении, и народ Армении требует уважительного отношения к своей власти. В первую очередь - от Вас-медаленосца, потому как презирая власть, Вы в данном случае презираете и государствообразующую сущность - народ, к которому Вы себя ошибочно причисляете;


- Если Вашей целью было расшатать своей публикацией власть Пашиняна, то смею заметить, что Вы ею только укрепили социальную консолидацию вокруг Пашиняна, за что Вам отдельное спасибо: консолидация сейчас нам как никогда нужна;


- Те, кто Вас награждал армянской медалью, вероятно, ввели Вас в тотальное заблуждение относительно "неизменных союзников России" в Армении. Мы в Армении, слава Богу, Вас лично своим союзником в России не считаем. Вы просто выступили как выразитель сугубо узких интересов задаром наградивших Вас бывших властей, тем самым, опять же, подставив работодателя;


- Крым, Карабах - не Ваша тема, это очевидно. Ваша тема - узкие интересы каких-то "российских бизнесменов-армян", которых, видимо, вынудили заплатить налоги, они и ретировались. Что до Крыма - я бы признал, особенно учитывая совершенно развязную позицию Украины по отношению к Армении. Думаю, что и армянские власти скоро будут близки к такому решению;


- Не мешайте Путина в Вашу грязную закваску. И не мешайте Путину в его миссии возрождения России. В понимании армянского народа Великой России необходима Великая Армения, как и ровным счетом наоборот. И мы обязательно придем к взаимоуважительным, адекватным союзническим отношениям. Придем без Вас и вопреки Вам. И не плюйтесь налево-направо, Вас это, мягко говоря, не украшает;


- Армянский солдат в очередной раз доказал силу нашего народа. Она в ПРАВДЕ. Вам недоступной патологически. Великий Мовсес Хоренаци, медалью которого Вы незаслуженно обладаете, предельно четко выразил эту ПРАВДУ: "Границы Храбрых - Оружие Храбрых". Поэтому кончайте вещать глупости. И начните отрабатывать медаль - либо верните ее, а то нам действительно неловко».






Количество просмотров 55734


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

стёпик сафарян играет с огнем

стёпик сафарян играет с огнем

Сентябрь 28, 2020


Рожденный в семье самых позорных бл…дей Армянской ССР председатель Общественного совета Новой Армении стёпик сафарян превратил ...

Станет ли Пашинян аплодировать Навальному?

Станет ли Пашинян аплодировать Навальному?

Сентябрь 10, 2020


Уважаемый читатель, не скрою, что описывать свою версию бездарно спланированной провокации, связанной с оппозиционным блогером ...

Россия продолжает оставаться несерьезным государством

Россия продолжает оставаться несерьезным государством

Июль 31, 2020


Арменчик Дарбинян сообщает, что сумел выбить у российского правительства 300 миллионов рублей для осуществления каких-то програ...

Внимание, арман бабаджанян производит кадровые перестановки в Москве

Внимание, арман бабаджанян производит кадровые перестановки в Москве

Июль 25, 2020


Пока Самвел Карапетян, Ара Абрамян и другие влиятельные армяне России – фактические лидеры армянской диаспоры, спокойно сидят у...

Защитник армянской идентичности педераст против Маргариты Симонян

Защитник армянской идентичности педераст против Маргариты Симонян

Июль 20, 2020


Заметка Маргариты Симонян, обращенная к ублюдократии, стал темой номер один в Армении. Нормальные люди высказали свое мнение, п...

Маргарита Симонян – стёпик сафарян

Маргарита Симонян – стёпик сафарян

Июль 20, 2020


Рожденный в семье самых позорных и подлых бл…дей Армянской ССР стёпик сафарян никак не уймется: народный премьер дал ему команд...

Никол Пашинян отвечает Маргарите Симонян устами скверного стёпика сафаряна

Никол Пашинян отвечает Маргарите Симонян устами скверного стёпика сафаряна

Июль 18, 2020


Рожденный в семье самых подлых и позорных бл…дей Армянской Советской Социалистической Республики стёпик сафарян выполнил очеред...

Маргарита Симонян и внутренние дела Армении

Маргарита Симонян и внутренние дела Армении

Июль 18, 2020


Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь. Обращаюсь только потому, что ваши ин...

Прорисовывается трагическое будущее несчастной лилит макунц

Прорисовывается трагическое будущее несчастной лилит макунц

Июнь 15, 2020


Лидер позорной фракции «Мой шаг» лилит макунц – редкая счастливое создание в Новой Армении, поскольку ее поклонниками являются ...

SOS: уже депутат Никола Пашиняна считает клоуном Армена Дарбиняна

SOS: уже депутат Никола Пашиняна считает клоуном Армена Дарбиняна

Июнь 4, 2020


Некая арусяк джулакян из фракции «Мой шаг» сегодня заявила, что клоун – это Армен Дарбинян, а не приличный айко. И аргументиров...

Армен Дарбинян чувствует опасность смены власти

Армен Дарбинян чувствует опасность смены власти

Июнь 4, 2020


Армен Дарбинян, поработавший премьер-министром РА в результате самого позорного кадрового решения Роберта Кочаряна, в последнее...

Ванецян – бабаджанян: перспективный политический союз

Ванецян – бабаджанян: перспективный политический союз

Июнь 1, 2020


Артура Ванецяна Никол Пашинян снял с должности, но Ванецян сам себе дал должнотсь назло Пашиняну. Купил на свободном политическ...

Не полюбила Новая Армения Артура Алексаняна

Не полюбила Новая Армения Артура Алексаняна

Май 7, 2020


Чемпион мира, Европы и олимпийских игр Артур Алексанян осуществил посягательство на Новую Армению: рискнул защитить своего друг...

Внимание, срёт Арменчик Дарбинян!

Внимание, срёт Арменчик Дарбинян!

Февраль 24, 2020


Сри себе на здоровье, г-н Дарбинян! Но твое невинное сранье тебе и Арману Мкртумяну (бывший председатель Кассационного суда – р...

Роль унитаза и Тер-Петросяна в жизни Армена Дарбиняна

Роль унитаза и Тер-Петросяна в жизни Армена Дарбиняна

Январь 10, 2020


Кадровым назначениям Роберта Кочаряна можно удивляться до бесконечности. Так, первый премьер-министр второго президента вчера р...

Говорил, показывал и блистал Арменчик Дарбинян

Говорил, показывал и блистал Арменчик Дарбинян

Ноябрь 14, 2019


Наконец, высказался человек, который не мог не высказаться – Арменчик Дарбинян, назначенный вторым президентом седьмой премьер-...

Арменчик Дарбинян реформирует ЕГУ

Арменчик Дарбинян реформирует ЕГУ

Июль 9, 2019


Арменчик Дарбинян – парень прогрессивный. Он поменял даже структуру своего университета: факультеты там называются институтами....

Армине Оганян издевается над соратниками и друзьями зятя

Армине Оганян издевается над соратниками и друзьями зятя

Июнь 29, 2019


Теща алена симоняна Армине Оганян, учредившая и по сей день возглавляющая газету «Грапарак», по всей видимости, издевается над ...

Арменчик Дарбинян – трансгендер

Арменчик Дарбинян – трансгендер

Апрель 7, 2019


Бывший премьер-министр РА Арменчик Дарбинян большой специалист по афоризмам. Любит говорить мудрые вещи, большого мнения о себе...

Ребенку сегодня исполнилось 30 годиков

Ребенку сегодня исполнилось 30 годиков

Февраль 28, 2019


Праздник сегодня в Новой Армении: тигранику авиняну исполнилось 30 годиков! Вероятно, представители ублюдократии сегодня шумно ...

Орех – это еда?
15.09.2020 | 13:04


Орех – это еда?

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов