Вселенский позор

Что объединяет лилит макуц и Вильгельма Кейтеля?

Июль 1, 2020
Что объединяет лилит макуц и Вильгельма Кейтеля?

Неужели эта дама настолько глупа?


Во всемирной истории мало было преступных государств, одно из них – Новая Армения. Преступные государства объединяет общность судьбы: они гибнут, их власти осуждаются, но на пути к гибели они дают много жертв. Не хочу сравнивать реальности нацистской Германии и Новой Армении Никола Пашиняна, они не сравнимы: в Германии не было ублюдократии, там у власти находились солидные состоявшиеся люди, однако есть некая общность, о которой хотелось бы поговорить. Итак, что означает преступное государство?


Начнем с 1941г. начальник генштаба Вермахта Вильгельм Кейтель еще до вторжения в СССР подписал два приказа: О военной подсудности на территории Барбаросса» и «О комиссарах». Вторым приказом предписывалось расстреливать плененных политруков и евреев, первый создавал нечеловеческие условия для гражданского населения оккупированных территорий. Например, в отношении населенных пунктов, в которых вермахт подвергся «коварному» нападению из-за угла, по распоряжению офицера, занимающего должность не ниже командира батальона, должны быть немедленно применены коллективные насильственные меры, если обстоятельства не позволяют быстро установить конкретных виновников. И на основании этого приказа немцы сжигали целые населенные пункты…


Кейтель по существу этими приказами подписал свой смертный приговор. В Нюрнберге ему объяснили, что убийство военнопленных есть военное преступление, и славному генерал-фельдмаршалу нечего было возразить. А генерал Гудериан, танки которого проехались от Парижа до Сталинграда, сея смерть и разрушения, довольствовался в Нюрнберге лишь статусом свидетеля, ибо в жизни не ставил подписи под преступными бумагами, тогда как славный Кейтель поднялся на виселицу. Летом 1942г., еще до Сталинградской битвы, Кейтель понял, что война Вермахтом проиграна, и отменил приказ о комиссарах; впредь политруков не расстреливали на месте, а переправляли в концлагеря. Однако было уже поздно – поезд ушел. В 1942г., после поражения под Москвой, только двое из германского руководства не понимали, что война проиграна, и это были душевно больные – Гитлер и Геббельс, все остальные были уверены в поражении. А что делает преступник, убежденный в неизбежности наказания после изменения ситуации? Он идет на новые, более дерзкие преступления. Ибо с ним никто не помирится, противники видят его только на виселице или за решеткой.


Первая мировая война так и не зашла на территорию Германии, и не было нужды во взятии Берлина. В какой-то момент Германия и Австрия признали свое поражение и согласились на условия победителей. У нацистской Германии не было подобного шанса: во-первых, с ней никто бы не вел переговоров, ибо это был преступный режим, а союзники были обязаны зайти в Берлин; во-вторых, элита самой Германии никогда не согласилась бы на капитуляцию, ибо понимала, что будет пойдет под трибунал. Единственное спасение было в продлении войны – с надеждой на чудо.


Вторая мировая война была уникальна, одна из воюющих сторон была преступным режимом, обреченная драться до конца. Не было в истории случая, когда проигрывающая сторона теряет четырех высших должностных лиц, а война продолжается. Гитлер покончил собой 30 апреля, Геббельс – 1 мая, Борман и Гиммлер сбежали, Берлин пал, а бои шли полным ходом на других фронтах. Почему? Потому что у людей не было выхода, кроме как биться до последнего, они сами лишили себя безопасного статуса военнопленного. Офицеру, не согласившемуся расстрелять Геббельса с супругой по его просьбе, Геббельс сказал: «Вы хотите, чтобы русские повесили нас за ноги?»


Придя к власти преступным путем, Никол Пашинян всех сделал преступниками. Не довольствовавшись родной партией, он испортил государственные структуры – прокуратуру, следственные органы и суды, сделав многих судей, прокуроров и следователей соучастниками своих преступлений. Народный премьер болен, не воспринимает действительность адекватно, он дает себе надежду на 40 лет власти. Но есть и здоровые люди в его окружении. Например, лилит макунц, дрессированный здесь и за рубежом агент. Она знает, сколько сядет за руководство блокированием Конституционного суда, она также знает, за что голосовала в период кампании ликвидации Конституционного суда и сколько лет получит за эти голосования. лилит макунц подсчитала, что в общей сложности будет сидеть, как минимум, 15 лет. Подписи Кейтеля под преступными приказами от 1941г. и голосования макунц в Национальном собрание суть одно и то же с точки зрения уголовно-правовых последствий. Захочет ли эта мадемуазель просидеть 15 лет? Нет. А что должна предпринять для спасения? То, что делали Кейтель, Геббельс, прочие преступники нацистской Германии, а именно: совершать новые, более серьезные преступления. Вот Никол Пашинян грубой силой, надругательством над конституцией и всех мыслимых законов ликвидировал Конституционный суд. Теперь он новым составом КС будет уничтожать партии, в первую очередь – ППА и РПА, вновь незаконно, топтанием права и законов, дабы вдруг в выборах 2023г. не потерпел поражение от них. А в случае поражения у него один и тот же конец, вне зависимости от личности победителя. Но еще более серьезные преступления ублюдократия совершит после ликвидации партий – ради своего спасения, а лилит макунц не пожалеет средств и сил в этом деле. Ибо это есть вопрос ее личной безопасности.


Сегодня по поводу дня прокуратуры оромский генпрокурор сказал: «… Сегодняшний повод уникален тем, что требует от нас, в соответствии с идеалами нашего народа, модернизации системного развития правовой мысли, борьбы с преступностью, создания правового государства, усиления правопорядка… В войне против этих зол мы должны победить, используя в качестве оружия наш профессионализм, совесть, справедливость намерений, мораль и доверия нашего народа». Каковы идеалы народа, г-н оромский крестьянин? Реализация антинациональных идеалов Никола Пашиняна? Конечно, да. Ну, подождем еще немного, и увидим генпрокурора артура давтяна в тюрьме, если успеют его вовремя отвязать со столба…


Таким образом, имеем своеобразную действительность: откровенно преступный режим, преступления которого очевидны, совершены в прямом эфире и не нуждаются в доказательствах, который до последнего вздоха будет бороться спасение от тюрьмы. Эта борьба, к сожалению, дорого обойдется армянскому народу. Но другого выхода нет. Надо быть готовыми к сопротивлению ублюдократии, а оно будет очень сильным, ибо режим еще имеет и индульгенцию американского посла. Следовательно, с каждым днем будем созерцать качественный и количественный рост совершаемых ублюдократией преступлений, ибо для ликвидации последствий прежнего преступления, которые никуда не денутся, как не делись никуда последствия преступного приказа Кейтеля «О комиссарах», отмененного в 1942г., ублюдократия будет прибегать к новым преступлениям, дальше – к следующим новым и так далее. До тех пор, пока не сокрушим их и не передадим новому генеральному прокурору. Будущий осужденный артур давтян есть не только артур давтян. Он – генпрокурор преступного режима и представляет собой серьезную единицу, то есть: это он сам, его водитель, любовница, семья, родня, село Ором со всеми крестьянами и деревенщинами и т.д., и т.п., которые впрягутся в дело спасения артура давтяна. Судья анна данибекян тоже не только она сама, она – это ее 40 котов и кошек, деловые и любовные связи и т.п. И лилит макунц, ли артура давтяна и анну данибекян объединяет одно – общее тюремное будущее, для предотвращения которого они прибегнут ко всем возможным и невозможным шагам. И антиниколовские силы страны должны учесть это важное обстоятельство. Мы не имеем дела с обычным коррумпированным антинациональным режимом, избавление от которого не является проблемой, имеем дело с настоящим преступным режимом, совершающим ежедневно преступления и фиксирующим их документально. Это вам не Серж Саркисян, который мог себе позволить плюнуть и уйти, ибо не существует в природе клочка бумаги с преступным содержанием с его подписью; это вам Никол Пашинян со своей командой и тысячами документально подтвержденных преступлений. Разница велика, будут велики и усилия при освобождении народа от народного премьера.


Источник – Artiom Khachaturian 






Количество просмотров 59828


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Ублюдократия работает над иммунитетом общественности

Ублюдократия работает над иммунитетом общественности

Июль 27, 2020


ССС Никола Пашиняна сегодня выдвинула обвинение против Артура Даниеляна – учредителя конгрегации «Адеквад». За то, что его голо...

Укрепляется суверенность Новой Армении

Укрепляется суверенность Новой Армении

Июль 23, 2020


Новая Армения продолжает процесс совершенствования суверенности и покоряет новые вершины в сложном деле установления сувереннос...

Маргарита Симонян и внутренние дела Армении

Маргарита Симонян и внутренние дела Армении

Июль 18, 2020


Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь. Обращаюсь только потому, что ваши ин...

Заявление «Армянских орлов» oб очередном продлении

Заявление «Армянских орлов» oб очередном продлении

Июль 14, 2020


Неудачное правительство Армении осуществило еще один беспрецедентный шаг: чрезвычайное положение, объявленное четыре месяца наз...

Соединенные Штаты окончательно берут Армению под внешнее управление

Соединенные Штаты окончательно берут Армению под внешнее управление

Июль 11, 2020


Вчера стало известно, что Соединенные Штаты фактически устанавливают в Армении внешнее управление, посылая сюда советника для б...

Список будущих осужденных должен быть безукоризненным, ни один ублюдократ или грантоед не должен ускользнуть

Список будущих осужденных должен быть безукоризненным, ни один ублюдократ или грантоед не должен ускользнуть

Июль 5, 2020


Бывший посол РА при Святом престоле Микаел Минасян выступил с очередной заметкой, в которой говорит, что Никол Пашинян со всей ...

Народный премьер-министр – враг церкви народа

Народный премьер-министр – враг церкви народа

Июль 4, 2020


Зампредседателя РПА Армен Ашотян сообщает хорошую новость для грантоедов, педерастов, трансгендеров, сектантов, всей агентурной...

Ублюдократы оборзели

Ублюдократы оборзели

Июль 3, 2020


Согласно источникам Службы национальной безопасности «Пастинфо», вчера СНБ организовала «наезд» на судью суда общей юрисдикции ...

SOS: в опасности жены прокуроров

SOS: в опасности жены прокуроров

Июль 1, 2020


Сегодня муж гоар абаджян по случаю профессионального праздника прокуратуры направил послание сотрудникам прокуратуры. Должно бы...

Фракция «Мой шаг» оказывает большие услуги правоохранительной системе

Фракция «Мой шаг» оказывает большие услуги правоохранительной системе

Июнь 30, 2020


Фракция Никола Пашиняна сегодня тоже приняла два антиконституционных законопроекта: на внеочередной сессии Национального собран...

Минасян ошибается или врет

Минасян ошибается или врет

Июнь 29, 2020


Микаел Минасян в субботу показал последнюю серию своего цикла «Конец лжи». Ублюдократы наконец-то вздохнули спокойно, однако Ми...

Ублюдократия против российского телевидения

Ублюдократия против российского телевидения

Июнь 27, 2020


Как известно, ублюдократия осуществляет наезд на российские телеканалы посредством изменений в законодательстве. Цель ясна – ог...

Сегодня в Армении появилось 89 новых заключенных

Сегодня в Армении появилось 89 новых заключенных

Июнь 22, 2020


Никол Пашинян – истинный приёмыш Левона Тер-Петросяна, независимо от их отношений и отношения народного премьер-министра к перв...

Венецианские страсти Новой Армении

Венецианские страсти Новой Армении

Июнь 19, 2020


Венецианская комиссия наконец опубликовала консультативное заключение по делу Роберта Кочаряна, запрошенное Конституционным суд...

арсен джулфалакян – единомышленник и соратник мела далузяна

арсен джулфалакян – единомышленник и соратник мела далузяна

Июнь 16, 2020


Сегодня Национальное собрание Никола Пашиняна удовлетворило ходатайство оромского позорища о привлечении Гагика Царукяна к угол...

Прорисовывается трагическое будущее несчастной лилит макунц

Прорисовывается трагическое будущее несчастной лилит макунц

Июнь 15, 2020


Лидер позорной фракции «Мой шаг» лилит макунц – редкая счастливое создание в Новой Армении, поскольку ее поклонниками являются ...

По поводу переписки оромского крестьянина и мужа гоар абаджян

По поводу переписки оромского крестьянина и мужа гоар абаджян

Июнь 15, 2020


Муж гоар абаджян, ныне работающий председателем Национального собрания, ибо в свое время гоар абаджян обожала лежать на асфальт...

Мы осуждаем применение грубой силы против оппозиционных депутатов Национального Собрания и требуем…

Мы осуждаем применение грубой силы против оппозиционных депутатов Национального Собрания и требуем…

Июнь 15, 2020


Вчерашние события в Армении наглядно продемонстрировали тот факт, что продление чрезвычайного положения не имеет ничего общего ...

Царукян - ублюдки: конфликт накаляется

Царукян - ублюдки: конфликт накаляется

Июнь 10, 2020


Так, команда адвокатов Царукяна обратилась к генеральному прокурору с требованием возбудить уголовное дело. Адвокат Эмин Хачатр...

Левон Тер-Петросян – стопами Аристотеля

Левон Тер-Петросян – стопами Аристотеля

Июнь 5, 2020


Цинизм, как глупость и вселенная, как отмечал Эйнштейн, человеческая подлость и наглость, не знает границ. Левон Тер-Петросян, ...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов