Национальный позор

Почему скончался эрик григорян?

Май 9, 2020
Почему скончался эрик григорян?

Мирзо Араратян

 

Отечественная ублюдократия понесла тяжелую утрату: на 41-ом году бессмысленной жизни ушел из жизни министр окружающей среды Новой Армении эрик григорян. Согласно провластным источникам, уход эрика был обычным явлением, ничего из ряда вон выходящего. Однако…

 

Однако жизнь намного сложнее и пестрее, чем могло прийти в голову возомнившего себя волком Никола Пашиняна. Оказывается, светлопамятный эрик григорян жрал взятки за дачу каких-то разрешений, и народный премьер-министр узнал об этом. Но Никола Пашиняна до инфаркта довела и вернула обратно отнюдь не взятка: на сердечнососудистую систему народного премьер-министра сильно повлиял тот факт, что ему не заплатили.

 

А почему эрик григорян не заплатил народному премьер-министру? Неужели этот парень был таким ненасытным? Вовсе нет. Согласно оперативным источникам, эрик григорян был очень порядочным парнем, он был готов по понятиям делиться с народным избранником. Но поскольку эрик григорян не был идиотом, поэтому не поделился. Спрашивается, почему?

 

Потому что, согласно оперативным данным, Никол Пашинян в результате тесного общения с Царукяном стал львом – в плане аппетита. Он не может ни с кем делиться, потому что, во-первых, считает себя центром мироздания, а во-вторых, это не позволяет делать врожденная жадность. Это означает, что если бы эрик григорян пошел и сказал бы, дорогой шеф, тут есть взятка на 100 тысяч, принести? Шеф сказал бы, принеси, эрик джан, конечно, принеси. И Эрик отнес бы, оставил 100 тысяч из 100 тысяч у Никола Пашиняна и остался бы ни с чем. Если бы Микаел Минасян согласился на предложение Ванецяна, произошло бы то же самое: посредством Ванецяна Никол Пашинян сожрал бы миллионы, а Ванецяну показал бы комбинацию из трех пальцев.

 

Разумеется, нехорошо, что у народного премьер-министра нет культуры честно брать взятки и справедливо делиться «наваром», это очень плохо. И, пользуясь случаем, хотим предупредить ребят из правоохранительной и фискальной системы: уважаемые офицеры, никогда не фабрикуйте дела против людей по указанию Никола Пашиняна и не раскрывайте имеющиеся дела. Никол Пашинян использует вас, добьется желаемого, в конце положит «навар» в карман, и вам не даст двух копеек на мороженое. Пусть вспомнят парни, как весной 2018г. вдоволь настрадались, открыв за несколько дней против г-на Лфика 1000 дел. Что же случилось потом? Случилось то, что г-н Лфик нашел язык с Николом Пашиняном, за индульгенцию заплатил довольно большую сумму и приобрел титул крупного собственника. А парни, которые работали для этого, остались без гроша.

 

Итак, никаких грязных дел для Никола Пашиняна: он заставит вас работать, в ваш адрес посыплются проклятия, а навар будет жрать в одиночку и, в отличие от настоящего льва, не оставит даже излишков тем, кто принес добычу. Поскольку сожрет также излишки, а это уже – чуждое льву поведение.

 

Постскриптум

 

эрика григоряна от ареста и тюрьмы спасла сестра, позорный выкормыш Сороса марианна григорян, редактор позорного медиалаба, которая также имеет личную близость с Анной Акопян. Если бы не этот фактор, эрик григорян сегодня был бы в тюремной камере. Следовательно, если у эрика григоряна вдруг родится сын, он должен назвать его Джорджем и дать второе имя – Сорос. Получится Джордж Сорос эрикович григорян, очень звучное имя. Добавим также, что позорные брат и сестра григоряны днем и ночью пишут статусы о том, якобы нашего эрика зовут то туда, то сюда, предлагают какие-то должности за границами и так далее. Естественно, все то ложь: эрик григорян – мусор, поскольку его выбрал Никол Пашинян, а Никол Пашинян кроме мусора ничего другого не выбирает. Это следует признать априори.






Количество просмотров 61975


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Старые и новые позорные назначения

Старые и новые позорные назначения

Июнь 1, 2019


РА Армен Саркисян по поводу дня рождения народного премьер-министра сделал новые позорные назначения. Так, министр 31 февраля а...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов