Национальный позор

Знакомьтесь – спикер народного премьера Манька-облигация

Апрель 20, 2020
Знакомьтесь – спикер народного премьера Манька-облигация

Мирзо Араратян

 

Как правильно писать – облЕгация или облИгация?

 

Пресс-секретарь народного премьер-министра мане геворкян распространила заявление о том, что Общественная телекомпания, не проинформировав аппарат премьер-министра, предоставила другим телекомпаниям открытый канал по меньшей мере на 15 минут раньше эфира. «О крайней расхлябанности свидетельствует то обстоятельство, что премьер-министру не сообщили, что он в эфире, пусть даже пробном. Только не сведущий в деле мог предположить, что открытый канал связи для других телекомпаний необходимо обеспечить за 15 минут до выхода в эфир. Аппарат премьер-министра ожидает от телекомпаний надлежащие разъяснения относительно утечки кадров технической пробы», - написала мане геворкян. А Общественная телекомпания распространила заявление, предъявив встречное обвинение аппарату премьер-министра: «Что же касается выступлений премьер-министра РА в прямом эфире, подчеркнем, что прямая работа с премьер-министром возложена не на сотрудников Общественной телекомпании, а на аппарат премьер-министра. В течение всей съемки присутствовали как пресс-секретарь премьер-министра, так и сотрудники информационного управления. Ни один сотрудник телекомпании без особого указания или разрешения не может оставить доверенное ему место. Команда Первого канала готова нести профессиональную ответственность только за свои функции».

 

Не хотим вдаваться в подробности, кто виноват в этой ситуации, по чьей вине произошла утечка. Но надо сказать, что пресс-секретарь Никола Пашиняна оказалась на своем месте, это – циничное, наглое и ограниченное позорище. Она говорит: «Не собираюсь подавать в отставку»… Ее спрашивают: будет ли правильно, если ответственность понесет и уйдет с работы Вардан Акопян – ответственный группы по обеспечению прямого эфира, а она отвечает: «Я не хочу комментировать, я не хочу здесь находить виновных. Если Вардан Акопян уйдет, я почувствую себя виноватой? Конечно, нет».

 

Словом, спикера народного премьера a priori нельзя считать нормальным человеком, ибо нормальный человек не поработает с Николом Пашиняном, не позволит, чтобы тот его назначал на должность. Но мане геворкян является позорищем несколько иного наглого типа, очень похожа на Маньку-облигацию из фильма «Место встречи изменить нельзя», но с некоторыми оговорками. Манька-облигация была порядочной, честной бл…дью, в отличие от мане геворкян, своим потом и телом зарабатывала на хлеб, не заявляла, что правительство не имеет желания комментировать пожелания патриарха Московского и Всея Руси. Помимо того, с Манькой-облигацией сношались приличные блатные, которых не сравнить с бисексуальным бойфрендом мане геворкян – диджеем panarmenian эдиком агаджаняном. Наконец, Манька-облигация никому не вредила, особенно обществу, не мутила межличностные, общественные отношения, но самое главное – не играла на нервах нормального сегмента населения целой страны. Значит, можем зафиксировать, что армянскому народу не повезло также и с пресс-секретарем народного премьер-министра.

 

Постскриптум

 

Сравнение геворкян мане и Маньки-облигации – оскорбление всех честных бл…дей мира, вследствие указанных выше причин, ибо Манька-облигация – воплощение порядочности и морали по сравнению с ней.

 






Количество просмотров 43578


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Англичанин свое слово сказал, дождемся ответа Маньки-облигации

Англичанин свое слово сказал, дождемся ответа Маньки-облигации

Май 6, 2020


Масштабная дискриминация в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна должна быть прекращена. Об этом говорится в за...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов