Национальный позор

SOS: сильва амбарцумян нашла новых кандидатов для дачи показаний против них

Апрель 9, 2020
SOS: сильва амбарцумян нашла новых кандидатов для дачи показаний против них

Выдающаяся старая бл..дь армянского народа, взяткодательница и доносчица всех армян сильва амбарцумян дала интервью, естественно, изданию независимого педераста и депутата-западника армана бабаджаняна. Это скверное позорище выражает восторг мудрыми шагами правительства Никола Пашиняна, говорит, что выплачивает зарплаты приехавшим из-за рубежа инженерам, ибо другого способа жить у людей нет, а в самоизоляции генерировала новые идеи. А эти идеи представляют потенциальную опасность.

 

«Последние дни я вынашиваю идеи о новых бизнесах, чтобы предложить их. Полагаю, следует заняться сельским хозяйством, чтобы во время следующих подобных кризисов мы хотя бы были обеспечены продуктами питания… Со своими зарубежными партнерами я уже обсуждаю, что можно в Армении развивать эко-сельское хозяйство. Мы дистанционно работаем до завершения коронавируса, после чего они приедут в Армению, и мы начнем в спешном порядке разворачивать деятельность в сфере сельского хозяйства», - говорит старая бл…дз, взяткодательница и доносчица мадам амбарцумян. Это означает, что сильва амбарцумян уготовила новые жертвы, против которых завтра даст показания о получении взятки от них. Роберт Кочарян, Арам Арутюнян, Самвел Майрапетян не удовлетворили «бл…ско-коммерческое» либидо сильвы амбарцумян, и теперь он расширяет географию своих показаний.

 

Однако сильва амбарцумян – женщина добрая. «Я хочу, чтобы весь народ отрезвел, прекратили обливать друг друга грязью, любили друг друга. Я считаю, что Бог сделал это, поскольку люди уже ненавидели друг друга, озлобились. А Бог сердится от этого зла. В 10 заповедях Божьих написано – «любите друг друга», - говорит старая бл..дь.

 

Эти слова похожи на лекцию проститутки в пансионе благородных девиц, но в Новой Армении они звучат вполне естественно, закономерно. А пока сильва амбарцумян проповедует любовь и солидарность, нужно найти ее будущих партнеров и убедить их держаться подальше от нашей выдающейся старой бл..ди и доносчицы, исходя из соображений той же любви и солидарности. сильва амбарцумян многих погубила в своей бессмысленной жизни, так что новые жертвы нам не нужны. Уж лучше людей постигнет коронавирус, нежели встреча с ней.






Количество просмотров 45581


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Шанс на 15 миллионов от Помпео Пашиняну

Шанс на 15 миллионов от Помпео Пашиняну

Март 27, 2020


В прошлом году президент США Дональд Трамп по рекомендации госсекретаря Помпео назначил в Венесуэле президента: некий грантоед ...

На Сейрана Оганяна совершают второй наезд

На Сейрана Оганяна совершают второй наезд

Март 4, 2020


Никол Пашинян для пущей надежности фабрикует второе уголовное дело против экс-министра обороны Сейрана Оганяна, ибо первое – св...

Если получила пощечину и не хочешь платить долги – иди в политику

Если получила пощечину и не хочешь платить долги – иди в политику

Январь 29, 2015


В армянском политическом поле появляются совершенно новые качественные признаки. Оказывается, одним из главных предусловий заня...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов