Национальный позор

В чем провинился Апер Встречный?

Март 9, 2020
В чем провинился Апер Встречный?

Несчастья Арама Варданяна – Апера Встречного – в этой стране варварским обыском не заканчиваются. Теперь он в розыске, суд избрал арест в качестве меры пресечения, а интересно то, что Варданян не имеет какого-либо отношения к этому обвинению. Его адвокат Ерванд Варосян по этому поводу пишет:

 

«Мы желаем сообщить общественности, что, во-первых, в пресс-релизе обвинение представлено неверно, более того, изложенные решением о привлечении Арама Варданяна в качестве обвиняемого обстоятельства не имеют ничего общего с действительностью. Констатируем также, что суд общей юрисдикции по принятому им же решению счел подтвержденным, что отсутствует основательное подозрение о связи Арама Варданяна с выдвинутыми обвинениями, предъявленными за ограбление, похищение и организацию покушения на убийство, но, тем не менее, принято решение о выборе ареста в качестве меры пресечения, мотивируя решение следующим образом: «Для суда в конкретном случае не приемлема точка зрения защитников о том, что отсутствие основательного подозрения в деянии обвиняемого является основанием для отклонении ходатайства». Иными словами это означает, что Арам Варданян не имеет какого-либо отношения к обвинению, но должен быть арестован. Дополнительные комментарии на данный момент излишни. Принятое решение очевидно безосновательно и будет обжаловано».

 

Что же хочет на самом деле Никол Пашинян от Апера Встречного, в чем его вина? Арам Варданян в свое время оказал неоценимую услугу Николу Пашиняну, айку геворкян, другим политическим ничтожествам, когда они сидели. И сегодня, не желая быть благодарной, ублюдократия таким способом расплачивается. Вот что говорит об этом Гоар Везирян, которая в свое время была близка с Варданяном и представителями ублюдократии:

 

«Около 10 лет назад, когда Армения все еще находилась под господством Сержа, в Армении были политзаключенные. Никол Пашинян был одним из них. В начальный период тюремного заключения Пашиняна в уголовно-исправительной колонии постоянно возникали проблемы, которые беспокоили его друзей-единомышленников и элиту АНК… Никол Пашинян был взят под прицел с особой жестокостью. Именно в эти дни Апер понадобился нам. Это сегодня он стал носителем криминальной субкультуры для некоторых, а тогда его услугами пользовались. Хорошо делали. Мы тоже хорошо делали, и он также правильно поступил… Мы обращались за помощью «нашего друга», «не подводившего» в важные моменты, когда арестовали Айка Геворкяна и ни у кого не было каких-либо вестей от него. Была обеспечена прямая связь. Все участвовали в телефонном мосте и обрадовались оперативности «хорошего друга».

 

Полагаем, теперь ясно, в чем заключается вина Апера Встречного, какие нормы Уголовного кодекса он нарушил. Поэтому сегодня ему предъявляют обвинение, к которому он не имеет ничего общего. Комментарии излишни, посмотрите фильм Луиса Бунюэля «Виридиана» и еще лучше представите душевное состояние Никола Пашиняна и состояние Арама Варданяна.






Количество просмотров 24103


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Опять взбесился Никол Пашинян

Опять взбесился Никол Пашинян

Март 5, 2020


Никол Пашинян этой ночью провел блестящую полицейскую операцию – напал на дом Арама Варданяна (Апера Встречного). Отметим, что ...

Никол Пашинян – герой Луиса Бунуэля

Никол Пашинян – герой Луиса Бунуэля

Февраль 1, 2019


У Луиса Бунуэля есть фильм, где герой убивает другого героя за то, что многим был обязан ему и не мог выразить благодарность. А...

Трагедия Мгера Седракяна

Трагедия Мгера Седракяна

Февраль 24, 2016


Если приложим усилия и попытаемся удержаться в пределах классического русского языка, то следует, что она – уникальная хулиганк...

Осторожно: альтернатива Шушан Петросян будет с улицы Церетели, a...

Осторожно: альтернатива Шушан Петросян будет с улицы Церетели, a...

Сентябрь 24, 2015


Известная звезда Шушан Петросян после 21 сентября места себе не находит, не понимая – за какие такие заслуги другой звезде, по ...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое