Национальный позор

Пачкун Карен опять испачкался, на этот раз – из-за Кочаряна и Пашиняна

Декабрь 19, 2019
Пачкун Карен опять испачкался, на этот раз – из-за Кочаряна и Пашиняна

Shame.am никогда не забывает своих клиентов, даже если мы на некоторое время оставляем кого-либо без внимания, они обязательно найдут способ напомнить о себе новой подлостью и заставят нас опять обратиться к их позорном образу. Так, мы давно не писали о Карене Геворкяне – Пачкуне Карене, которому Серж Саркисян по ошибке или по побуждению заговорщических сил присвоил звание заслуженного деятеля искусств РА. Он – председатель Союза национального танцевального искусства и танцеведов Армении, художественный руководитель заслуженного коллектива РА, танцевального ансамбля «Берд». Напомним, Пачкун – уникальное позорище в том плане, что он – абсолютнейший дегенерат.

 

Несколько лет назад, обидевшись на ряд наших публикаций, он отдал нас под суд и отчасти выиграл иск. Требовал денег, опровержений и извинений. Денег не заплатили, ибо их у нас не было, опровержение и извинение реальностью не стали. В результате пострадал именно Пачкун, оплатив все судебные и адвокатские расходы, около одной тысячи долларов. Мы же – ни копейки. Как бы там ни было, прошли годы, и наш клиент вернулся.


Так, сегодня около 60 деятелей культуры Армении и России армянского происхождения распространили заявление, призывающее освободить из-под ареста второго президента Роберта Кочаряна, изменить меру его пресечения. Одним из присоединившихся к сбору подписей и требующих освобождения Кочаряна деятелей искусств был также г-н Пачкун. Но когда весть распространилась и не удостоилась одобрения во властных кругах, г-н Пачкун подумал, что может быть наказан, лишится звания, обосрался в штаны, чуть было не стал бактериологическим оружием. И сразу же вернулся на путь истинный, отказавшись от своей подписи. Побежал в редакцию жены лёвика зурабяна и дал интервью. Наслаждайтесь беседой Шогер Матевосян и г-на Пачкуна:


 - Г-н Геворкян, вы – один из деятелей искусств, требующих освобождения Роберта Кочаряна. Нет ли у Вас опасений, что он, оказавшись на свободе, может повлиять на свидетелей по делу?


 - Мне позвонили из офиса Роберта Кочаряна и спросили, вы «за» или «против» изменения меры пресечения Роберта Кочаряна. Я сказал, если судят, пусть судят, освобождают – пусть освобождают. Смысл моих слов заключался в следующем: если виноват, пусть судят, если виноват, пусть несет свое достойное наказание. Любой человек, совершивший преступление в этой стране, должен быть наказан. Но если в определенных обстоятельствах вина человека не доказывается, его должны отпустить, пока преступление не будет доказано. Никаких бумаг на подпись нам не приносили. У меня есть свое мнение. Опять повторяю, каждый человек должен отвечать со свои поступки. Если виноват, должен быть осужден, если не виноват – не должен быть осужден. Я не политический деятель и политическими заявлениями не занимаюсь, поверьте. Я – человек танца и делаю свое дело.


- Как бы там ни было, если Кочарян окажется на свободе и повлияет на свидетелей по делу, гарантируете ли Вы безопасность свидетелей?


- Я не могу делать таких заявлений, поскольку абсолютно не углублен в эти ситуации. Я не могу сказать, будет он на свободе или нет, поскольку не владею ситуацией и целостную картину этого вопроса во всей глубине не знаю. В этом заявлении написано, что многие из нас лично знакомы с ним. Я лично его не знаю, не имел ни одной встречи с ним за всю свою жизнь, как я могу сказать?


 - Тем не менее, если Кочарян окажется на свободе и повлияет на свидетелей по делу, не будете ли чувствовать моральной ответственности за это?


 - Какую ответственность я должен нести? Ответственность пусть несут соответствующие органы.


 - Не боитесь ли Вы идти против общественного мнения? Есть ли у вас опасения, что общественность будет бойкотировать, и на концерты Вашего ансамбля никто не пойдет?


 - Поводов для бойкота я не вижу. Политикой я не занимаюсь, не впутывайте меня в политику.


 

- Но Ваше имя оказалось в списке людей, требующих освобождения Кочаряна, Вы невольно оказались в центре внимания общественности и в политике.


 - Каждому – достойное наказание. Если человек достоин наказания, суд должен решить дать этому человеку достойное наказание.


 Считаете ли Вы нормальным, что 1 марта против людей были выведены танки? (Должно быть, во время этого вопроса Шогер Матевосян открыла вторую бутылку кизиловой водки, ибо в ее голове полностью смешались лица и события, время и виды оружия, и она на секунду забыла, что 1 марта 2008г. танков не было, против народа танки были выведены в 1996г. – ред.).


 - Это ужасно, о чем речь. Я – частица этого народа. Пусть следствие выяснит и даст достойное наказание тем, кто виноват в деле 1 Марта.


 - Вчера во время судебного заседания Роберт Кочарян заявил, что мы стали обществом манкуртов. Будучи частицей общества, согласны ли Вы с его точкой зрения?


 - Я не знаю, за новостями не слежу, за политическими заявлениями не слежу. Я делаю свое дело, готовлю новое представление, мне нет дела до политических слов. Я не подписал, чтобы меру пресечения Кочаряна изменили. Я сказал – достойное наказание. Если человек виновен, должен быть наказан, если не виновен, то должен быть освобожден. Я не говорил, измените его меру пресечения. Таких заявлений я не делал.

 

- Получается, офис Кочаряна исказил Ваше мнение?


 

- Они спросили, вы «за» или «против» изменения меры пресечения. Я не говорил, что да, я «за» изменение меры его пресечения. Я сказал, что виновные должны быть наказаны, а кто не виноват, должен быть освобожден. Как же вы теперь прокомментируете мое заявление? Я за его освобождение? Я говорю, что Вы можете опровергнуть, я не подписывал под такой формулировкой и не говорил, что выступаю в пользу изменения меры его пресечения. 


Обратите внимание на уровень подлости вопросов жены лёвика зурабяна и моральный облик Пачкуна (будете ли вы нести ответственность, если Кочарян будет влиять на свидетелей, не боитесь ли вы, что Ваш талант общественность будет бойкотировать и так далее). Что же касается офиса Роберта Кочаряна… Поскольку он кишит деревенскими бл…дями с надувными губами, сомнительными лицами с нулевым интеллектуальным уровнем, не удивительно, что для поддержки президента Роберта Кочаряна обращаются к отбросам типа Пачкуна Карена. Разве не было человека, который не сдался бы и сказал: да, я подписал, не боюсь бойкота, а по делу 1 марта свидетелей нет, чтобы на них повлиял Кочарян. До каких пор они должны унижать и издеваться над Робертом Кочаряном?






Количество просмотров 34786


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Позорные портреты: Рубен Мирзаханян – соратник барана и Пачкуна

Позорные портреты: Рубен Мирзаханян – соратник барана и Пачкуна

Июнь 11, 2016
1

Джангир Лфикян 17 июня в Армянском государственном педагогическом университете (АГПУ) должен пройти конкурс на вакантную...

К сведению клиентов Shame.am

К сведению клиентов Shame.am

Май 7, 2016
1

То, что наш сайт состоялся – неоспоримый факт. Об этом свидетельствует ряд обстоятельств, самым выразительным из которых являют...

Македонская фаланга армян осталась без работы (на этот раз)

Македонская фаланга армян осталась без работы (на этот раз)

Апрель 5, 2016


Неоднократно писали, что поголовье позоров в Армении столь велико, что необходимо наладить их экспорт. Также писали, что глобал...

Министерство труда и социальных вопросов без ума от воровского кодекса

Министерство труда и социальных вопросов без ума от воровского кодекса

Февраль 26, 2016


Если есть закон, он должен действовать. Если закон не действует, он постепенно забывается и исчезает: вначале де-факто, а затем...

Карен Пачкун станет «Исламским государством»

Карен Пачкун станет «Исламским государством»

Февраль 23, 2016


Еще с древнейших времен люди пользовались биологическим оружием, не осознавая степень и роль его воздействия. В те времена в ос...

Карен Пачкун – мощный позор

Карен Пачкун – мощный позор

Июль 29, 2015


Мало того, что Пачкун подал на нас в суд, теперь он еще потребовал изъять нашу статью с сайта – в качестве обеспечения своег...

SOS: Карен Пачкун грозится стать новым, неведомым видом бактериологического оружия

SOS: Карен Пачкун грозится стать новым, неведомым видом бактериологического оружия

Июль 4, 2015


В одном из предыдущих публикаций мы говорили о бездарной и позорной деятельности одного из жителей Армении – Карене Пачкуне. Ре...

Карену-пачкуну яйца танцевать не мешают, хотя танцор он ё… твою мать

Карену-пачкуну яйца танцевать не мешают, хотя танцор он ё… твою мать

Май 29, 2015
50

В последнее время активизировалась «последняя надежда» армянского танца – семья Геворкянов, во главе с самым ярким представител...

Да вы что?
21.01.2020 | 14:28


Да вы что?

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое