Международный позор

США уже начинают процесс отказа от Украины

Ноябрь 25, 2019
США уже начинают процесс отказа от Украины

Несколько дней назад мы писали, что США коренным образом меняют отношение к постсоветскому пространству, пытаясь заново перестроить мир и с Россией установить новый мировой порядок с новыми правилами игры. И вот сегодня стало известно, что новый советник по национальной безопасности президента США Роберт О'Брайен накануне выступил на форуме по безопасности, прошедшем в канадском Галифаксе, и на вопрос о том, «нужно ли НАТО активизироваться, чтобы защитить Украину от российской агрессии», О’Брайен ответил: «Не думаю, что для НАТО в целом было бы привлекательно принять Украину и вступить в прямой конфликт с Россией».


Сказано коротко, но однозначно. Отказ НАТО от принятия в свои ряды Украины не может не повлечь за собой полный отказ США от Украины, ибо не имеет смысла тратить усилия для достижения влияния где бы то ни было без перспективы и тем более намерения установления контроля. Следовательно, западники Украины в скором времени переживут трагедию. Посмотрим, как они адаптируются к новым реалиям в новом мире. 






Количество просмотров 21424


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться
Наглый Эрдоган
21.12.2019 | 02:29


Наглый Эрдоган

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое
Наглый Эрдоган
Декабрь 21, 2019


Наглый Эрдоган