Обыкновенный позор

Банда наири саркисяна неприкосновенна

Октябрь 9, 2019
Банда наири саркисяна неприкосновенна

Согласно народному премьеру, им есть место в Новой Армении, Анжеле Товмасян - нет

 

Руководитель клуба «Айели» (Зеркало) Анжела Товмасян обратилась к председателю Следственного комитета, генеральному прокурору и омбудсмену РА с требованием дополнить возбужденное по факту нападения на клуб уголовное дело статьей «хулиганство». Она также требует в качестве обвиняемых вопривлечь четырех молодых людей, а ее и клуб «Айели» признать потерпевшими.

 

В своем заявлении Анжела Товмасян отмечает:

 

«Совершившие нападение лица – Давид Ованисян, Саркис Манукян, Артак Маргарян и Айк Степанян – имеют тесные связи с депутатами фракции «Мой шаг» и членами правительства. Данное утверждение подтверждается также наличием ряда распространенных в интернете фотографий. Их действия, в частности, забрасывание яйцами, развешивание плакатов на стене и дверях клуба, а также озвученное ими заявление, согласно которому они собирались осуществить те же действия внутри клуба, если бы дверь была открыта, и, наконец, их требование, касающееся закрытия СМИ, поскольку, по их утверждениям, сестра председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна Анжела Товмасян не имеет права осуществлять какую-либо деятельность в Армении, содержит составы преступлений, которые, в частности, предусмотрены по части 1-ой статьи 143-ей (нарушение равных прав граждан) и пункту 1-му части 3-ей статьи 258-ой (хулиганство) Уголовного кодекса РА».

 

Поступок группы ублюдков был проявлением экстремизма, а экстремизм – основной принцип Никола Пашиняна и его команды. Народный премьер-министр сам говорил, что гражданам такой-то категории нет места в Новой Армении, а гражданам той, другой – есть. Теперь не стоит удивляться, когда четверо ублюдков сохраняют за собой право прийти к заключению, что Анжела Товмасян не имеет права осуществлять деятельность в Армении, поскольку она – сестра председателя КС Грайра Товмасяна. Следственный комитет, прежде чем предъявить обвинение членам этой группы ублюдков, должен был привлечь к ответственности народного премьер-министра – по части 1-ой статьи 143-ей Уголовного кодекса РА (нарушение равных прав граждан). Если этого не сделал, значит останутся безнаказанными также эти ублюдки-хунвейбины, тем более что они – из личной банды наири саркисяна. Ну а кто такой наири саркисян – мы неоднократно писали. К его образу мы еще обратимся не раз, а пока добавим, что он – один из самых опасных членов фракции Никола Пашиняна.






Количество просмотров 9015


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Хунвейбины активируются после затишья

Хунвейбины активируются после затишья

Октябрь 7, 2019


В субботу в Новой Армении произошел пришедший по душе Никола Пашиняна случай: группа ублюдков напала на пресс-клуб «Зеркало», п...

Marzpeto-degenerato
30.09.2019 | 21:49


Marzpeto-degenerato

Ашотян мудреет
28.09.2019 | 23:22


Ашотян мудреет

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов