Вселенский позор ,Ретро позор

Громадное воздействие бл…дства на политику и историю

Октябрь 6, 2019
Громадное воздействие бл…дства на политику и историю

Творческая группа Shame.am

 

О бл…дстве нет историографических трудов, историки обходили эту тему, оно так и не стало предметом исследований. Например, никто не задумался подумать о том, как бы развивалась история армянской государственности, если бы супруга Цлика Амрама не была любовницей Ашота Железного. Никто не говорит, что английская корона не досталась бы Елизавете Второй, если бы ее дядя Эдуард Восьмой не женился на простой американской шлюхе и ради орального секса, который тогда в Европе считался извращением, в отличие от Америки, не отказался от трона. Конечно, в Великобритании были бы другие короли, возможно, она мало бы подвергалась дискредитации и позору, а наследный принц был бы чужд геронтофилии. Подобных эпизодов в мировой истории великое множество.

 

Мы бы не коснулись этой темы, если бы не две причины. Первая: в Третьей Республике бл…дство тоже сыграло свою разрушительную роль; вторая: Левон Тер-Петросян – такое чудовищное явление в армянской истории, что его надо регулярно осквернять и позорить, причем в таких дозах, чтобы зомбированный сегмент населения страны наконец-то осознал, что такое Левон Тер-Петросян, что такое Людмила Тер-Петросян, во что обошлась эта антинациональная пара армянскому народу. По прошествии 20 лет после отставки первый президент не успокоился, он все еще оказывает громадное негативное влияние на страну посредством Никола Пашияна, который берет к себе на работу в основном его людей, будь то владимир карапетян или ваге григорян. И продолжает Левон Тер-Петросян наносить ущерб Армении, как будто эта страна для него нечто вроде вражеской территории. Но что поделать, такова судьба армянского народа: как только он приводит во власть людей под давлением улицы, так сразу же дело доходит до катастрофы. Трагизм пришедшего к власти через улицу Никола Пашиняна еще не осознан общественностью, но это всего лишь дело времени.

 

В первую очередь надо ответить на главный вопрос: был бы Тер-Петросян нормальным президентом, если бы не бл…дство супруги? Однозначно ответить на этот вопрос сложно и вряд ли возможно. Но мы можем однозначно дать ответ на другой вопрос: не может супруг бл…ди в Армении быть нормальным лидером, и точка! И продолжим нашу мысль сквозь призму этого априорного убеждения.

 

Итак, Людмила Тер-Петросян. Или Люся, разницы нет. В 80-х о ней слагались такие легенды, что даже если 20 процентов из них было бы действительностью, то этого было бы достаточно для доведения Армении до катастрофы в 90-х. Что и произошло на самом деле. Вообще-то в психологии слабо изучен феномен рогоносцев, известно только, что они со временем лишаются человечности, принципиальности, честности. Несложно догадаться, во что превратится даже нормальный человек после подобных потерь. Мужья бл…дей всегда находятся в роли, всегда лгут – себе и окружению, скрывая бл…дство жен, в результате чего истощается их эго. Они теряют великодушие (если когда-то имели), элементарную человечность, они становятся жестокими человеконенавистниками, и жизнь простого человека для них ничего не значит. Потому и Тер-Петросян санкционировал политические убийства в стране, дал добро на создание СДЕ, который должен был стать его ударной силой в решении проблем внутренней политики. До какой степени надо быть человеконенавистником, чтобы после трагедии 1 марта 2008г. сказать начальнику своего штаба, алкоголику Арзуманяну, что «впервые за 10 лет спокойно спал»?! Стоит ли это комментировать?

 

В 1996г. Левон Тер-Петросян подверг гестаповским пыткам практически всех соратников Вазгена Манукяна. Кима Балаяна – бывшего члена Конституционного суда – облили томатной пастой и сфотографировали, чтобы показать изуродованного окровавленного человека Вано Сирадегяну, дабы тот прекратил пытки. Был такой Давид Варданян в команде Вазгена Манукяна, ставший впоследствии министром при Кочаряне. Он рассказывал, что при избиении наступает момент, когда боли уже не чувствуешь, сколько бы не били. Разумеется, для подобных результатов нужна изысканная жестокость, не так? Был академик Ленсер Агаловян. Во время событий 1996г. тогдашний министр национальной безопасности Серж Саркисян арестовал его, дабы он не попал в лапы Вано Сирадегяна и спарапета Вазгена. После освобождения академик возмущался незаконностью своего ареста, однако затем понял, от чего его спасли.

 

21 год отделяет нас от эпохи Тер-Петросяна, однако до сих пор ощущаем его бактериальное влияние на собственной шкуре. Еще дышат его лизы чагаряны, левоны зурабяны, арамы манукяны, шогеры матевосяны, андраники кочаряны. Почему? Потому что он муж бл…ди Людмилы Тер-Петросян. Представляем ниже статью из газеты «Свободомыслие», посвященную распутству супруги Левона Тер-Петросян. Статья старая, вышла в сентябре 2008г., но актуальна по сей день. В свое время она вызвала бурю, люди говорили, что нельзя лезть в личную жизнь других. Но если личная жизнь человека влияет на государство, это уже не частная проблема отдельно взятого индивида – это становится всеобщей проблемой. И бл…дство супруги Тер-Петросяна – армянский национальный вопрос, хотим мы этого или нет. Следовательно, надо говорить, позорить, дискредитировать для доказательства того, каким бедствием является рогоносец для государства.

 

«Свободомыслие», 5 сентября 2008г.

 

Бывает, и заяц становится тигром

 

Константин Сааков

 

 

Любовные отношения с первыми дамами государства – опасная затея. В Англии до сих пор действует закон, приговаривающий к виселице за прелюбодеяние с членами королевской семьи. Когда первый любовник принцессы Дианы, ее же телохранитель, написал книгу о своих похождениях с принцессой Уэльской, то этому болвану деликатно напомнили о виселице, которую никто не отменял, и доблестный рыцарь обосрался: отказался как от книги, так и от принцессы (поэтому она переехала в объятия мусульман, где и осталась до самой гибели). В наполеоновской Франции подобного закона не было, что не мешало императору французов расстреливать любовников Жозефины Богарнье. Да и вообще, следует сказать, что измена супруги для мужчины – тяжелый удар, провоцирующий его на ответные действия, а действия эти, разумеется, будут сообразны его возможностям и силе. Наполеон мог себе позволить расстреливать своих обидчиков, чего не скажешь о других рогоносцах, менее влиятельных и могущественных, однако, тем не менее, каждый из них все же предпринимал определенные шаги в деле восстановления поруганной чести и наказания провинившегося самца.

 

Из сказанного становится очевидно, что посягательство на первое женское тело государства требует от человека незаурядного мужества. Полагаю, вряд ли в постелях королев и президентских жен когда-либо оказывались засранцы. Однако Армения, как говорят, дело тонкое. Эта страна славится исключениями во всем, и одно из них – партнеры по любовным отношениям первых жен.

 

Как известно, самая первая леди Третьей Республики Людмила Тер-Петросян имела все основания быть недовольной своей личной жизнью: сказывались качество супруга и многое другое. И как интеллигентная женщина, выросшая в Ленинграде и наглотавшаяся там западничеством, либерализмом и многим другим, приехав в Армению в качестве супруги молодого ученого, отнюдь не изменила своему либеральному мировоззрению и продолжала жить по прежним стандартам. Став первой леди страны (по свидетельству очевидцев и по настоятельным заверениям членов левоновской команды), она избрала себе любовником довольно приятного молодого человека. Счастливчиком оказался г-н Арутюн Кушкян, врач-предприниматель, по натуре карьерист, ныне министр здравоохранения и владелец всех более или менее значимых лечебных заведений страны. Незнакомые с этим джентльменом сразу же придут к выводу, что в его лице мы имеем дело с Добрыней Никитичем или же, как минимум, с Алешей Поповичем, ибо в левоновские времена, в век процветания серийных убийств и произвола, покончить с человеком, сделавшим рогоносцем президента страны, не составляло никакого труда. Однако жизнь славится тем, что в ней наблюдаются интересные явления, и одно из них – трагифарс. А в данной истории трагедией и одновременно комедией является то, что г-н Кушкян – подлинный зайчик. Причем зайчик, которых необходимо лечить усиленным применением левомицитина.

 

Значит, в век спарапета Вазгена Саркисяна доктор Кушкян добивается назначения начальником медуправления министерства обороны. Как принято в отношениях между министром с подчиненными, Кушкян систематически писал докладные Вазгену, а тот ставил на них резолюции (типа согласен, не согласен, передать на рассмотрение тому-то и т.п.). Вероятно, дотошность доктора негативно подействовала на спарапета, и однажды, по истечении первого месяца службы доктора Кушкяна в вооруженных силах, вдруг поступает обратно его докладная с резолюцией Вазгена, состоящей из двух слов: «пошел на х…й, еб…мать!»

 

Испугу несчастного доктора Кушкяна не было предела. Он вдруг осознал, что земля уходит у него из-под ног, а мир рушится. Он однозначно понял, что его военно-политико-предпринимательская карьера, как и врачебная, летит на его же глазах к чертовой матери. Просидев в таком состоянии пару минут, доктор Кушкян, первый ухажер Республики Армения, встал со стула, взял вещи первой необходимости, вышел из кабинета и, даже не закрыв дверь и не попрощавшись с секретаршей, побежал. Причем, бежал туда, куда глаза глядят, без оглядки и передышки. Добежал до машины, ну а дальше уже…

 

Словом, это был последний раз, когда нога доблестного доктора Кушкяна ступала на землю министерства обороны. С тех пор он там так и не появился… Ушел по-английски, даже не написав заявление об уходе, ибо страшился он сильно великого спарапета.

 

От таких историй можно оболваниться. Оказывается, что зайчики иногда глотают львиные сердца и способны на такое, что не под силу даже тигру. Говорят, бывает и медведь летает. Ну а о том, как же именно летают медведи, поговорим в следующий раз на примере следующего гостя рубрики.

 

Ну а в заключение хотелось бы сказать, что карьера г-на Кушкяна от спарапетовской резолюции отнюдь не пострадала. Говорить о ней нет смысла, ибо она у всех на виду: он вошел в партию г-на Царукяна, попал в парламент, отказался от мандата и стал министром. Помимо того, успешно пошли его дела в частном бизнесе, и сегодня у него есть все или почти все…

 

Но не будем отчаиваться: зайцы тоже божьи создания, как и мы, и если кому-то из них дико повезет, то что поделать – заяц есть заяц. Если кому-то везло на протяжении всего сериала «Ну, погоди», так почему бы фортуне не повторить свой эксперимент и в армянской действительности?






Количество просмотров 80637


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Бако Саакян девальвирует себя

Бако Саакян девальвирует себя

Май 21, 2019


Президент Арцаха Бако Саакян, видимо, страдает от безделья и пошел на закрытую встречу с фракцией Никола Пашиняна. Потом сказал...

Позорное решение ЕСПЧ в пользу позорного человека

Позорное решение ЕСПЧ в пользу позорного человека

Апрель 25, 2019


Когда Роберт Кочарян вносил Армению в Совет Европы, он не представлял, какую беду накликает на голову армянского народа и свою ...

Клоунада – двигающая сила дела первомартовского дела

Клоунада – двигающая сила дела первомартовского дела

Февраль 7, 2019


Свершилось – сегодня Специальная следственная служба в статусе свидетеля вызвала на допрос по делу 1 марта первого позора Треть...

По поводу юбилея первого позора Третьей Республики

По поводу юбилея первого позора Третьей Республики

Январь 9, 2019


Поистине громаден ущерб от Тер-Петросяна Армении. Именно он является отцом-основателем военной олигархии, олигархии вообще, кор...

За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники

За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники

Декабрь 6, 2018


Брат Вазгена Саркисян Арам Саркисян сегодня высказал мысль. Так тоже бывает. Он сказал, что Никол Пашинян денег не любит, он вз...

Армянский народ лишен исторической памяти – он невменяем, поэтому не различает добро от зла

Армянский народ лишен исторической памяти – он невменяем, поэтому не различает добро от зла

Ноябрь 29, 2018


Сегодня 29 ноября, день утверждения советского строя в Армении. Ни одна партия и блок, участвующие в выборах, не обратились к э...

Бенефициарии позора

Бенефициарии позора

Октябрь 12, 2018


К самому позорному закону Республики Армении никто в этой стране кроме нас не обращался. Естественно, за этот позор мы обязаны ...

АНК, Никол и Алиев говорят одно и то же

АНК, Никол и Алиев говорят одно и то же

Июль 31, 2018


Премьер-министр гордых граждан РА уже 18 лет просит-умоляет о возвращении исконных азербайджанских земель в родной очаг. В то ж...

Поединок без жертв

Поединок без жертв

Май 14, 2018


У нас уже был повод писать о беспрецедентной активизации первого президента РА Левона Тер-Петросяна. Обычно это никогда просто ...

Второе вмешательство Тер-Петросяна

Второе вмешательство Тер-Петросяна

Май 10, 2018


Уже во второй раз в ходе всенародного движения первый президент Левон Тер-Петросян выступает с разъяснительной публикацией. Пер...

АНК спасения нет

АНК спасения нет

Апрель 20, 2017


СМИ сообщили о том, что состоялось собрание руководства Армянского национального конгресса и рейтинговых кандидатов, участвовав...

Младореспубликанцы остались бесхозными

Младореспубликанцы остались бесхозными

Апрель 13, 2017


Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян сегодня заявил, что сочтет честью, если первый президент Р...

Невидимое будущее Тер-Петросяна

Невидимое будущее Тер-Петросяна

Апрель 3, 2017


ПредседательАрмянского национального конгресса Левон Тер-Петросян откликнулся на предварительные результаты парламентских выбор...

Бывшие спорят и винят друг друга

Бывшие спорят и винят друг друга

Март 30, 2017


На днях, когда был задержан Самвел Бабаян, офис экс-президента Роберта Кочаряна пообещал, что по этому поводу выскажет свою точ...

Сколько стоят экскременты Тер-Петросяна?

Сколько стоят экскременты Тер-Петросяна?

Март 29, 2017


Первый президент, основатель АНК Левон Тер-Петросян в телеэфире среди прочих вопросов вспомнил и упомянул о программе партии «А...

Диверсию Тер-Петросяна нужно игнорировать

Диверсию Тер-Петросяна нужно игнорировать

Март 22, 2017


Мудрый человек Левон Тер-Петросян. Во времена беспрецедентного дефицита идей, мысли, мозгов и интеллекта он смог придумать неку...

Тер-Петросян неожиданно помолодел

Тер-Петросян неожиданно помолодел

Декабрь 9, 2016


Предвыборный список Армянского национального конгресса возглавит Левон Тер-Петросян. Сегодня об этом во время брифинга в НС зая...

Эфемерное тело духовной Армении

Эфемерное тело духовной Армении

Ноябрь 21, 2016


Когда может взбунтоваться армянская «оппозиционная» интеллигенция? В нужный момент, скажет внимательный читатель, и определенно...

Надвигается катастрофа – делайте ставки

Надвигается катастрофа – делайте ставки

Октябрь 13, 2016


После длительного молчания сегодня вдруг заговорил первый президент Левон Тер-Петросян. А точнее, не заговорил, а забил тревогу...

Как Тер-Петросян погубил Карабах

Как Тер-Петросян погубил Карабах

Апрель 24, 2016
26

24 апреля – хороший повод еще раз подумать над тем, что для Армении и армян нет ничего более опасней, чем сам армянин. Никто не...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое