Национальный позор

Оправдание шпиона грача

Сентябрь 14, 2019
Оправдание шпиона грача

Шурин номер один Новой Армении, депутат НС, позорище по имени грач акопян занят серьезной международной деятельностью. В частности, наладил рабочие связи с центральным офисом Джорджа Сороса, занимается тайной перепиской, готовит революцию в России. Естественно, в конторе Джорджа Сороса его воспринимают как шурина Никола Пашиняна, ибо его нулевая значимость не позволяет, чтобы кто-либо воспринимал его всерьез и обсуждал с ним конфиденциальные вопросы.

 

Напомним, что в августе он написал письмо в фонд Сороса, директору по глобальным вопросам Грегу Тейлору, в котором просил в два с половиной раза увеличить финансирование для подготовки революции в России. Когда письмо оказалось в распоряжении одной из российских изданий и было обнародовано, шурин грач со страху насрал в штаны, опровергнул факт, сказал, что его бланк и подпись подделаны и угрожал отдать под суд порочащих его доброе имя людей.

 

Прошло около одного месяца. И сегодня шурин номер один говорит, что отдавать под суд бессмысленно, ибо это российское СМИ якобы несерьезное. Мы советуем шпиону грачу обязательно обратиться в суд. Пусть хотя бы в судебном порядке и посредством независимой экспертизы докажет, что его подпись подделана и что он вообще в шпионаже не замешан. В противном случае никто не поверит, что он – шурин номер один Новой Армении и крупный политический деятель – не вмешивается во внутренние дела России со стороны родного зятя и тем самым не ставит под угрозу армяно-российские отношения и свою бессмысленную жизнь.






Количество просмотров 41462


ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться
Marzpeto-degenerato
30.09.2019 | 21:49


Marzpeto-degenerato

Ашотян мудреет
28.09.2019 | 23:22


Ашотян мудреет

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов