Обыкновенный позор

Выученные уроки Никола Пашиняна в реальной жизни

Июль 18, 2019
Выученные уроки Никола Пашиняна в реальной жизни

Бунты в Тавушской области привели к задержанию 13 человек, есть раненые в рядах полиции. По данным Никола Пашиняна, должны были быть подвергнуты приводу и задержаны 36 человек. Во время заседания правительства народный премьер-министр поинтересовался, где же остальные 23, почему они не задержаны. Чиновник полиции ответил, что их невозможно было обнаружить, но работы ведутся. Народный премьер-министр же сказал, что необходимо предпринять шаги, чтобы никто из них не выехал из республики.

 

Никол Пашинян в прошлом году выучил, что нельзя заигрывать с митингующим народом, ибо эти игры спровоцируют лавину и доконают власть. Народный премьер-министр знает, что если бы его вместе с несколькими десятками демонстрантов задержали в день захвата Общественного радио, то никакой революции в этой стране не произошло бы. Никол Пашинян свергнул конституционный строй, воспользовавшись бездеятельностью властей. Теперь он не повторяет ошибки предшественников. Он всех возьмет под замок, а наиболее активных арестует, ибо уверен, что без действий креативного меньшинства в мире ничего не происходит.






Количество просмотров 26009


ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться
Marzpeto-degenerato
30.09.2019 | 21:49


Marzpeto-degenerato

Ашотян мудреет
28.09.2019 | 23:22


Ашотян мудреет

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов