Вселенский позор

Режим Пашиняна уже растлевает детей

Май 6, 2019
Режим Пашиняна уже растлевает детей

Артем Хачатрян

 

Если есть люди, до сих пор полагающие, что революция Никола Пашиняна не имела американского покровительства и была исключительно армянским феноменом, то пусть они прекратят чтение этого материала и вообще не зайдут на этот сайт. . А для нормальных граждан я продолжу изложение своих мыслей.

 

Значит, дело дошло до того, что команда Никола Пашиняна усиленно взялась за растление детей. Хотя это и было одним из программных положений революции, так что удивляться не стоит. Я не преувеличиваю, говоря команда Никола Пашиняна: вселенское позорище под названием лара агаронян является членом совета попечителей партии Пашиняна и его соратницей. Чем занималась эта позорная особа на протяжении всей своей жизни – общеизвестно. Чем же занимается сейчас – попробуем понять.

 

Итак, она подцепила грант от Сороса, цель которого – пропаганда и обеспечение половой свободы детей в возрасте 3-6 лет. ЕЕ ОО издала книгу для детей, название – «Мое тело – личное». По словам авторов этого опуса, книга предназначена для ознакомления детей с половыми органами, их функциями, дабы дети были осведомлены и вдруг не стали жертвами сексуального насилия. В действительности же, как говорит Нарек Малян, предназначение книги – пропаганда половой (сексуальной) свободы для детей этого возраста. Например, если девочек учат, что если кто-то коснется твоего тела, то это что-то значит и ты должна быть бдительна, то ребенок поймет таким образом: не хочу касания моего тела Киракосом, но вот против Мартироса не возражаю. То есть, когда ребенка учат чему-то говорить «нет», то его одновременно учат чему-то другому говорить «да».

 

Была ли изнасилована заруи батоян в шестилетнем возрасте?

 

В субботу в магазин-кафе «Букинист» прошла презентация этого позорного соросовского шедевра. Организаторов прогнали оттуда. Получился скандал, лара взбесилась и пообещала собрать детей в следующую субботу в библиотеке Хнко Апер и представить им соросовский шедевр. Взбесилась также заруи батоян – министр и однопартийка Никола Пашиняна, написавшая на своей странице: «Строго осуждаю произошедшее сегодня в кафе «Букинист», когда была осуществлена попытка провалить презентацию книги «Мое тело – личное» общественной организацией «кризисный центр сексуального насилия»; книги, цель которой – предотвращение сексуального насилия в отношении детей.

 

По данным Следственного комитета, из 161 случая сексуального насилия 101 имел место в отношении детей. Образование – лучший путь против борьбы с насилием. Без повышения осведомленности родителей и детей невозможно защитить их.

 

Упомянутая выше организация – единственный партнер министерства, которая предоставляет в Армении специализированные услуги жертвам сексуального насилия. Усилиями организации в 2013г. в уголовном кодексе страны были внесены изменения, была установлена более суровая ответственность за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних. Насилие – зло, а неосведомленность и распространение дезинформации – благодатная почва для укоренения зла».

 

Из заметки этой инвалидной курицы можно заключить следующее. Возможно, в 6 лет она стала жертвой педофила и до сих пор боится насилия, если говорит искренне. Но полагаем, что ее инвалидность не является следствием изнасилования и она не говорит искренне, просто долгие годы она кормилась грантами Сороса со своим ОО «Мост надежды». И, естественно, завтра она грудью станет защищать любые проекты Сороса, если даже завтра там начнут раздавать гранты по пропаганде инцеста.

 

Удивляет также тупость заметки заруи. Допустим на миг, что дети выучили наизусть эту книгу, знают предназначение всех половых органов, знают, к чему можно дотронуться, к чему нельзя. Допустим также, что девочка, помимо книги, просмотрела 150 порнофильмов и даже имеет опыт половых отношений. Что даст ее все это вместе взятое, если завтра вдруг она окажется в лапах 25-летнего педофила? Какая глава соросовской книги спасет ее от насильника? Конечно, ни одна. Так к чему же устами министра государства нести столь подлую и тупую ложь, воздействовать на сознание быдла и действовать на наших нервах?

 

Чего же хочет Никол Пашинян?

 

Никол Пашинян по должности любит создавать проблемы и превращать их в предмет общественных обсуждений. Армянские народ существует тысячи лет, тысячи лет среди армян были педерасты, педофилы, потенциальные трансгендеры, прочие извращенцы, как и среди других народов, вне зависимости от эпохи и степени жестокости законодательства эпохи. Инквизиция педерастов сжигала на костре, однако эта мера наказания не покончила с гомосексуализмом. В общем, с этими проблемами армянский народ долго жил, они редко проявлялись, что вполне естественно. В Советском Союзе педерастов сажали, но никто из нас не знает хотя бы одного осужденного педераста. Теперь в чем смысл ворошить все это, вводить в общественную повестку и сделать предметом дискуссий? Чтобы давать тон извращенцам? Чтобы делать вид выполнения заказов Сороса?

 

Нормальная власть просто бы игнорировала эти вопросы, за исключением уголовно наказуемых явлений. Дала бы педерастам жить спокойно их жизнью. И не позволила бы нарушить наш покой и вторгнуться в наши семьи. Но армянский народ не имеет нормальной власти – его власть назначена Соросом и американским послом, хотя быдло Никола Пашиняна уверено, что именно оно избрало его. И сколько бы не говорили они между собой, что, якобы, американцы недовольны Николом или Никол публично выразил недовольство американцами, нас точно не введут в заблуждение. Никола Пашиняна американцы привели к власти в Армении для того, чтобы за считанные годы он всех нас сделал такими, как лара агаронян, араик арутюнян, ален симонян, тагуи казарян, левон барсегян, ася хачатрян, артур сакунц, чтобы мы все продали могилы наших отцов, перекрасили волосы в синий цвет, стыдились Апрельской войны и Карабахской войны вообще, курили марихуану, приветствовали однополые браки, поставили на свои головы трансгендеров. Тогда уже Карабах никому не будет нужен вместе с Сюником. Именно это и нужно американцам, ибо им нужна всего лишь армяно-иранская и ирано-карабахская граница. А что же произойдет здесь – левон барсегян будет трахать невестку или наоборот – уже не существенно…

 

Армянский народ в ближайшем будущем окажется на свалке истории и лишится Арцаха и Сюника, если днем раньше он сам не выбросит на свалку Никола Пашиняна с его грантоедской командой. Вот в чем вопрос. Мои друзья – Нарек, Артур, Менуа и другие – довольно деликатны и проклинаю Джорджа Сороса, его лариску, лару агаронян и прочих позорищ. Конечно, они понимают суть проблем, но, полагаю, уже настало время вещи называть своими именами. Зло армянского народа – власть Никола Пашиняна и его команды. Освободимся от них – обретем спасение. Не освободимся – покинем эту страну, ибо нет желания жить в обреченной на гибель стране, элита которой состоит из отбросов типа левона барсегяна и лары агаронян. Стыдно жить в стране, принадлежащей быдлу Никола Пашиняна, в котором нас нет. Следовательно, не будем и в стране, если этот святотатский режим продолжит функционирование.

 

Теперь о главном

 

Главное в том, что армянский народ веками жил без финансируемых Соросом книг и еще проживет века. Вообще не обязательно учить армянских детей тому, что они могут не разрешить родителям помыть им попы, если это им не понравится (та учат в книге), более того, прилагается даже телефонный номер, по которому ребенок может позвонить и пожаловаться, что мама помыла его попу вопреки его воле. А кто-то другой может это сделать, если ребенок согласится, то есть, ребенок сам решает. Хочу сказать, что и Никол Пашинян со своими родителями, дедами и более отдаленными предками, и все мы выросли без подобных книг, без содействия Сороса и лары агаронян и не пострадали. Следовательно, и сегодня нет надобности в этом, а если кто-либо создает на пустом месте эту надобность, значит он враг народа. лара агаронян – старая бессемейная бл…ь, откуда ей знать, что такое дети, внуки и т.п. Завтра она начнет пропагандировать и инцест, тем более что в Швеции уже говорят, что представления общества об инцесте давно устарели. Словом, оставьте этот народ в покое, пусть он позаботится о своих проблемах, армянский народ еще не дорос до уровня шведов. А если дойдет (не дай Бог), то пусть лара агаронян получит гранты и распространит свои книги.

 






Количество просмотров 45277


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Что и чем измеряет арман бабаджанян?

Что и чем измеряет арман бабаджанян?

Июль 31, 2019


Гомосексуальный депутат арман бабаджанян практически каждый день и сегодня пишет: «По вопросу уголовного преследования и лишени...

Никол Пашинян против Юрия Варданяна

Никол Пашинян против Юрия Варданяна

Июль 30, 2019


Никол Пашинян обделен талантом в спорте, в науке и искусствах. Однако жажда славы и рекордсменства не дает ему покоя, и посколь...

Историю Болгарии пытаются переписать на деньги Сороса

Историю Болгарии пытаются переписать на деньги Сороса

Июль 27, 2019


Некоммерческие организации (НКО), спонсируемые Соросом, пытаются снести советские памятники и переписать историю в Болгарии. Об...

Паситесь, бл…и, жизнь коротка

Паситесь, бл…и, жизнь коротка

Июль 26, 2019


Уникальный соросовский питомец артур сакунц снова дал интервью и сказал: «Я не понимаю вовлеченность священнослужителей в армии...

Мощность Никола Пашиняна изумляет мир!

Мощность Никола Пашиняна изумляет мир!

Июль 26, 2019


Вчера на Пятом канале гостем Агнессы Хамоян был Севак Торосян – французский юрист, член команды адвокатов Роберта Кочаряна, хор...

Валерий Осипян: Пашинян – хулиган

Валерий Осипян: Пашинян – хулиган

Июль 25, 2019


Нарек Самсонян написал на своей странице: «Вчера начальник полиции Валерий Осипян во время своей пресс-конференции заявил, что ...

Соросовцы – спасители Армении

Соросовцы – спасители Армении

Июль 24, 2019


Отечественные грантоеды не жалеют сил в деле разрушения и уничтожения Армении. Они требуют от Никола Пашиняна осудить прошлое, ...

Когда закроется армяно-иранская граница?

Когда закроется армяно-иранская граница?

Июль 24, 2019


Некоторые СМИ дают разнообразную информацию относительно очередного исторического визита мужа гоар абаджян в Соединенные Штаты....

Армения: не ропщите на своё правительство — просто замените его

Армения: не ропщите на своё правительство — просто замените его

Июль 22, 2019


Минувшие 15 месяцев после государственного переворота, совершенного в Армении (в апреле-мае 2018 г.) показали всю тщетность поп...

Армяно-американские отношения и земная миссия Никола Пашиняна

Армяно-американские отношения и земная миссия Никола Пашиняна

Июль 22, 2019


Правительство Никола Пашиняна – первое в истории независимой Армении, которое безусловно надо признать подразделением госдепарт...

лариса минасян Джорджа Сороса продолжает рулить министерством юстиции РА

лариса минасян Джорджа Сороса продолжает рулить министерством юстиции РА

Июль 19, 2019


Новоназначенный министр юстиции РА рустам бадасян (якобы инвалид с 30-процентным сколиозом, этим и ускользнул от армии, однако ...

Венецианская комиссия поможет Николу Пашиняну, но больше всего – контрреволюции

Венецианская комиссия поможет Николу Пашиняну, но больше всего – контрреволюции

Июль 19, 2019


До недавних пор обслуживающая Никола Пашиняна пресса и особенно гомосексуальный арман бабабджанян писали, что Конституционный с...

Так что же делать Николу Пашиняну?

Так что же делать Николу Пашиняну?

Июль 19, 2019


Никол Пашинян за 14 месяцев, во-первых, добился осознания его политического образа общественностью, которая сегодня попросту со...

Удивительные послания Никла Пашиняна

Удивительные послания Никла Пашиняна

Июль 18, 2019


Пашинян вчера дал пространное интервью своей любимой радиостанции «Свообода». Сказал, что намеревается разрешить спровоцированн...

Размышления о трагической осени Никола Пашиняна

Размышления о трагической осени Никола Пашиняна

Июль 18, 2019


Никол Пашинян обзавелся серьезной проблемой после революции в лице судебной системы. Никол Пашинян увидел, что не все судьи под...

лариса минасян дала важное задание рустаму бадасяну

лариса минасян дала важное задание рустаму бадасяну

Июль 11, 2019


Новоназначенный несовершеннолетний министр юстиции рустам бадасян сегодня принял представителей ряда общественных организаций и...

Никол Пашинян нечто другое – повышает зарплату, а та на самом деле снижается

Никол Пашинян нечто другое – повышает зарплату, а та на самом деле снижается

Июль 6, 2019


Народный премьер-министр и обслуживающие его позорные СМИ очень любят термин «манипуляция», особенно голубое позорище арман баб...

Консолидация героев Арцахской национально-освободительной войны – залог сохранения мира в Закавказье

Консолидация героев Арцахской национально-освободительной войны – залог сохранения мира в Закавказье

Июль 6, 2019


Приступив к чтению этой статьи, читатель вполне резонно может задаться вопросом: почему ее автор уже длительное время не имеет ...

По поводу праздника излюбленного секса Никола Пашиняна

По поводу праздника излюбленного секса Никола Пашиняна

Июль 5, 2019


Сегодня любимый праздник Никола Пашиняна – день Конституции. Народный премьер-министр очень любит этот день, ибо больше всего с...

Команда и единомышленники Никола Пашиняна не доверяют Владимиру Путину, в отличие от Ильхама Алиева

Команда и единомышленники Никола Пашиняна не доверяют Владимиру Путину, в отличие от Ильхама Алиева

Июль 3, 2019


Работающий президентом у Никола Пашиняна Армен Саркисян 30 июня в Минске встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. То ест...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов