Вселенский позор

Режим Пашиняна уже растлевает детей

Май 6, 2019
Режим Пашиняна уже растлевает детей

Артем Хачатрян

 

Если есть люди, до сих пор полагающие, что революция Никола Пашиняна не имела американского покровительства и была исключительно армянским феноменом, то пусть они прекратят чтение этого материала и вообще не зайдут на этот сайт. . А для нормальных граждан я продолжу изложение своих мыслей.

 

Значит, дело дошло до того, что команда Никола Пашиняна усиленно взялась за растление детей. Хотя это и было одним из программных положений революции, так что удивляться не стоит. Я не преувеличиваю, говоря команда Никола Пашиняна: вселенское позорище под названием лара агаронян является членом совета попечителей партии Пашиняна и его соратницей. Чем занималась эта позорная особа на протяжении всей своей жизни – общеизвестно. Чем же занимается сейчас – попробуем понять.

 

Итак, она подцепила грант от Сороса, цель которого – пропаганда и обеспечение половой свободы детей в возрасте 3-6 лет. ЕЕ ОО издала книгу для детей, название – «Мое тело – личное». По словам авторов этого опуса, книга предназначена для ознакомления детей с половыми органами, их функциями, дабы дети были осведомлены и вдруг не стали жертвами сексуального насилия. В действительности же, как говорит Нарек Малян, предназначение книги – пропаганда половой (сексуальной) свободы для детей этого возраста. Например, если девочек учат, что если кто-то коснется твоего тела, то это что-то значит и ты должна быть бдительна, то ребенок поймет таким образом: не хочу касания моего тела Киракосом, но вот против Мартироса не возражаю. То есть, когда ребенка учат чему-то говорить «нет», то его одновременно учат чему-то другому говорить «да».

 

Была ли изнасилована заруи батоян в шестилетнем возрасте?

 

В субботу в магазин-кафе «Букинист» прошла презентация этого позорного соросовского шедевра. Организаторов прогнали оттуда. Получился скандал, лара взбесилась и пообещала собрать детей в следующую субботу в библиотеке Хнко Апер и представить им соросовский шедевр. Взбесилась также заруи батоян – министр и однопартийка Никола Пашиняна, написавшая на своей странице: «Строго осуждаю произошедшее сегодня в кафе «Букинист», когда была осуществлена попытка провалить презентацию книги «Мое тело – личное» общественной организацией «кризисный центр сексуального насилия»; книги, цель которой – предотвращение сексуального насилия в отношении детей.

 

По данным Следственного комитета, из 161 случая сексуального насилия 101 имел место в отношении детей. Образование – лучший путь против борьбы с насилием. Без повышения осведомленности родителей и детей невозможно защитить их.

 

Упомянутая выше организация – единственный партнер министерства, которая предоставляет в Армении специализированные услуги жертвам сексуального насилия. Усилиями организации в 2013г. в уголовном кодексе страны были внесены изменения, была установлена более суровая ответственность за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних. Насилие – зло, а неосведомленность и распространение дезинформации – благодатная почва для укоренения зла».

 

Из заметки этой инвалидной курицы можно заключить следующее. Возможно, в 6 лет она стала жертвой педофила и до сих пор боится насилия, если говорит искренне. Но полагаем, что ее инвалидность не является следствием изнасилования и она не говорит искренне, просто долгие годы она кормилась грантами Сороса со своим ОО «Мост надежды». И, естественно, завтра она грудью станет защищать любые проекты Сороса, если даже завтра там начнут раздавать гранты по пропаганде инцеста.

 

Удивляет также тупость заметки заруи. Допустим на миг, что дети выучили наизусть эту книгу, знают предназначение всех половых органов, знают, к чему можно дотронуться, к чему нельзя. Допустим также, что девочка, помимо книги, просмотрела 150 порнофильмов и даже имеет опыт половых отношений. Что даст ее все это вместе взятое, если завтра вдруг она окажется в лапах 25-летнего педофила? Какая глава соросовской книги спасет ее от насильника? Конечно, ни одна. Так к чему же устами министра государства нести столь подлую и тупую ложь, воздействовать на сознание быдла и действовать на наших нервах?

 

Чего же хочет Никол Пашинян?

 

Никол Пашинян по должности любит создавать проблемы и превращать их в предмет общественных обсуждений. Армянские народ существует тысячи лет, тысячи лет среди армян были педерасты, педофилы, потенциальные трансгендеры, прочие извращенцы, как и среди других народов, вне зависимости от эпохи и степени жестокости законодательства эпохи. Инквизиция педерастов сжигала на костре, однако эта мера наказания не покончила с гомосексуализмом. В общем, с этими проблемами армянский народ долго жил, они редко проявлялись, что вполне естественно. В Советском Союзе педерастов сажали, но никто из нас не знает хотя бы одного осужденного педераста. Теперь в чем смысл ворошить все это, вводить в общественную повестку и сделать предметом дискуссий? Чтобы давать тон извращенцам? Чтобы делать вид выполнения заказов Сороса?

 

Нормальная власть просто бы игнорировала эти вопросы, за исключением уголовно наказуемых явлений. Дала бы педерастам жить спокойно их жизнью. И не позволила бы нарушить наш покой и вторгнуться в наши семьи. Но армянский народ не имеет нормальной власти – его власть назначена Соросом и американским послом, хотя быдло Никола Пашиняна уверено, что именно оно избрало его. И сколько бы не говорили они между собой, что, якобы, американцы недовольны Николом или Никол публично выразил недовольство американцами, нас точно не введут в заблуждение. Никола Пашиняна американцы привели к власти в Армении для того, чтобы за считанные годы он всех нас сделал такими, как лара агаронян, араик арутюнян, ален симонян, тагуи казарян, левон барсегян, ася хачатрян, артур сакунц, чтобы мы все продали могилы наших отцов, перекрасили волосы в синий цвет, стыдились Апрельской войны и Карабахской войны вообще, курили марихуану, приветствовали однополые браки, поставили на свои головы трансгендеров. Тогда уже Карабах никому не будет нужен вместе с Сюником. Именно это и нужно американцам, ибо им нужна всего лишь армяно-иранская и ирано-карабахская граница. А что же произойдет здесь – левон барсегян будет трахать невестку или наоборот – уже не существенно…

 

Армянский народ в ближайшем будущем окажется на свалке истории и лишится Арцаха и Сюника, если днем раньше он сам не выбросит на свалку Никола Пашиняна с его грантоедской командой. Вот в чем вопрос. Мои друзья – Нарек, Артур, Менуа и другие – довольно деликатны и проклинаю Джорджа Сороса, его лариску, лару агаронян и прочих позорищ. Конечно, они понимают суть проблем, но, полагаю, уже настало время вещи называть своими именами. Зло армянского народа – власть Никола Пашиняна и его команды. Освободимся от них – обретем спасение. Не освободимся – покинем эту страну, ибо нет желания жить в обреченной на гибель стране, элита которой состоит из отбросов типа левона барсегяна и лары агаронян. Стыдно жить в стране, принадлежащей быдлу Никола Пашиняна, в котором нас нет. Следовательно, не будем и в стране, если этот святотатский режим продолжит функционирование.

 

Теперь о главном

 

Главное в том, что армянский народ веками жил без финансируемых Соросом книг и еще проживет века. Вообще не обязательно учить армянских детей тому, что они могут не разрешить родителям помыть им попы, если это им не понравится (та учат в книге), более того, прилагается даже телефонный номер, по которому ребенок может позвонить и пожаловаться, что мама помыла его попу вопреки его воле. А кто-то другой может это сделать, если ребенок согласится, то есть, ребенок сам решает. Хочу сказать, что и Никол Пашинян со своими родителями, дедами и более отдаленными предками, и все мы выросли без подобных книг, без содействия Сороса и лары агаронян и не пострадали. Следовательно, и сегодня нет надобности в этом, а если кто-либо создает на пустом месте эту надобность, значит он враг народа. лара агаронян – старая бессемейная бл…ь, откуда ей знать, что такое дети, внуки и т.п. Завтра она начнет пропагандировать и инцест, тем более что в Швеции уже говорят, что представления общества об инцесте давно устарели. Словом, оставьте этот народ в покое, пусть он позаботится о своих проблемах, армянский народ еще не дорос до уровня шведов. А если дойдет (не дай Бог), то пусть лара агаронян получит гранты и распространит свои книги.

 






Количество просмотров 42881


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

У Пашиняна начался период длительной диареи

У Пашиняна начался период длительной диареи

Июнь 15, 2019


Никол Пашинян действительно хочет стать диктатором. Вместо того чтобы прочесть историю Беловежских соглашений и узнать, что Наз...

Почему Никол Пашинян оставил за бортом парламента РПА?

Почему Никол Пашинян оставил за бортом парламента РПА?

Июнь 14, 2019


Мы все помним, как жестоко сражался Никол Пашинян с республиканцами на последних выборах. Единственной его мишенью были республ...

лариска минасян удостоена нового почетного звания

лариска минасян удостоена нового почетного звания

Июнь 14, 2019


Об этой позорной особи мы писали много и будем писать до тех пор, пока в Армении будет действовать фонд Джорджа Сороса. Но сего...

Знали ли вы…?

Знали ли вы…?

Июнь 13, 2019


Оказывается, наш премьер Никол сильно шарахается от слова Суренаван, причем по весьма серьезной причине. Один из бодрых 85-летн...

Никол Пашинян против Армении и Арцаха

Никол Пашинян против Армении и Арцаха

Июнь 11, 2019


Отношения Армении и Арцаха ускоренными темпами ухудшаются. Т.е. Никол Пашинян бросил перчатку военно-политической элите Арцаха....

У нас одна Родина — объединённая Армения

У нас одна Родина — объединённая Армения

Июнь 7, 2019


Мне уже приходилось писать о современных технологиях разрушения государств, отдельные из которых были реализованы при совершени...

Все для Сороса, все для Победы!

Все для Сороса, все для Победы!

Июнь 3, 2019


Никол Пашинян продолжает свято защищать контору Джордж Сороса. Сегодня движение «Вето» во главе с Нареком Маляном опять организ...

Общенациональным образом доставим имодиум Гагику Царукяну!

Общенациональным образом доставим имодиум Гагику Царукяну!

Июнь 3, 2019


Имодиум – препарат от диареи (поноса). Те, кто его использует, говорят, что помогает. Теперь дело дошло до того, что имодиум не...

Очередной удар Никола Пашиняна по армянской армии

Очередной удар Никола Пашиняна по армянской армии

Июнь 1, 2019


По просьбе 47 депутатов парламент создал парламентскую комиссию, которая займется расследованием апрельских событий 2016г. Об э...

Фонд Джорджа Сороса – святыня Никола Пашиняна

Фонд Джорджа Сороса – святыня Никола Пашиняна

Май 31, 2019


Нарек Малян вместе с движением «ВЕТО» сегодня организовал акцию напротив фонда Джорджа Сороса. Об акции было объявлено вчера, и...

Кто мужчина премьер-министра?

Кто мужчина премьер-министра?

Май 30, 2019


Спускаясь в аэропорту столицы Казахстана Нур-Султан, Никол Пашинян нес в руках букет цветов. Однако было примечательно, что сре...

Никол Пашинян позорится на международной арене

Никол Пашинян позорится на международной арене

Май 29, 2019


Сегодня выяснилось, что народный премьер-министр Никол Пашинян – полный невежа. Находившийся с рабочим визитом в Казахстане Ник...

Пашинян не добился устойчивых преобразований и скатился к популизму

Пашинян не добился устойчивых преобразований и скатился к популизму

Май 27, 2019


Итак, 18 мая 2018 г. Суд общей юрисдикции общины Аван и Нор Норк г. Еревана освободил из-под ареста первого президента Нагорно-...

Ублюдки-однопартийцы Пашиняна хотят разнести голову Бако Саакяна и упразднить суды

Ублюдки-однопартийцы Пашиняна хотят разнести голову Бако Саакяна и упразднить суды

Май 26, 2019


Накануне Никол Пашинян отправил группу ублюдков на площадь Свободы – провести митинг. Желание этих недобритых, немытых несоверш...

Сорос – меньшее из всех американских зол

Сорос – меньшее из всех американских зол

Май 25, 2019


Вчера Нарек Малян в Национальном собрании устроил великолепную антисоросовскую акцию. Поводом послужило участие в слушаниях о п...

Пашиняну Николу приходит конец

Пашиняну Николу приходит конец

Май 24, 2019


Газета «Жаманак» пишет: «На днях в особняке одного из известных армянских бизнесменов собрались представители карабахского гене...

Бако Саакян девальвирует себя

Бако Саакян девальвирует себя

Май 21, 2019


Президент Арцаха Бако Саакян, видимо, страдает от безделья и пошел на закрытую встречу с фракцией Никола Пашиняна. Потом сказал...

Неадекватность властей Армении – подстрекательство к войне

Неадекватность властей Армении – подстрекательство к войне

Май 20, 2019


Итак, 20-го мая стартовали совместные азербайджано-турецкие тактические учения «Мустафа Кемаль Ататюрк-2019» с боевой стрельбой...

Никол Пашинян представил свою головную боль

Никол Пашинян представил свою головную боль

Май 20, 2019


Сегодня Никол Пашинян опять занялся своим любимым делом – свержением конституционного строя. Как известно, состоящие из гордых ...

Грустный день Никола Пашиняна

Грустный день Никола Пашиняна

Май 18, 2019


Никол Пашинян сегодня потерпел поражение, причем – два раза. В первый раз суд освободил второго президента Роберта Кочаряна, из...

Знали ли вы…?
13.06.2019 | 18:59


Знали ли вы…?

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы







Архив опросов