Национальный позор

911 Цолакяна Фело

Май 1, 2019
911 Цолакяна Фело

Пашин Николян

 

Председатель ОО «Защитник прав гражданина» Карен Экимян вчера пострадал от Фело Цолакяна. Т.е. от руководимого им ведомства. С г-ном Экимяном произошел какой-то случай, и он, не зная, что такое Феликс Цолакян, обратился за помощью к его конторе. В результате нанес тяжелый ущерб собственному здоровью.

 

Вообще-то все должны знать, что нельзя возлагать надежды на Феликса Цолакяна, ибо он – Феликс Цолакян: родился в деревне Джрапи, потом сбежал от родной политической силы, с которой прошел немалый путь, а теперь служит Николу Пашиняну. Карен Экимян же удивляется, почему в этом учреждении «бардак». Руководимое ненадежным человеком учреждение не может быть надежным.

 

А теперь слово предоставим г-ну Экимяну и посоветуем читателю никогда не звонить в службу 911, ибо никакой пользы от этого нет, а ущерб очевиден.

 

«Если в один прекрасный день, исходя из крайней необходимости, вы позвоните по номеру 911 и попросите спасения от министерства чрезвычайных ситуаций, то вполне вероятно, что вы не получите запрашиваемую помощь. Более того, возможно, после этого вам необходимо будет просить помощи у службы 103. Попытаюсь на конкретном примере представить вам то, что происходит после звонка в службу 911. Чтобы мои слова были наиболее точными и образными, представлю сие действо поэтапно.

 

1. Сначала в службе 911 скажут, что вас плохо слышно.

 

2. Подробно поинтересуются обо всем, вплоть до того, где вы находитесь географически в данный момент и когда доберетесь до места происшествия (если не находитесь там).

 

3. Через какое-то время из службы 911 вам позвонят и поинтересуются, добрались ли вы до места происшествия. Убедившись, что вы находитесь на месте происшествия, сотрудник службы задаст вам столько вопросов о происшествии, что вы на миг забудете, почему там находитесь.

 

4. Через каждые 5-7 минут, около 3-4 раз, тот же сотрудник службы поинтересуется у вас, что произошло и на каком этапе происшествие.

 

5. Через некоторое время вас начнут нервировать беспрерывные звонки сотрудника службы. Более того, они помешают вам самостоятельно ликвидировать сложившуюся крайнюю ситуацию, и вы потребуете, чтобы служба 911 больше вас не беспокоила.

 

6. Через 10-15 минут после такого демарша с вашей стороны против службы 911 с вами свяжется ответственный за кондоминиум географического места происшествия и поинтересуется у вас о случившемся.

 

7. Через какое-то время, когда вы собственными силами как-то нейтрализовали угрожающую опасность, к вам подойдет сотрудник кондоминиума места происшествия, скажет, что его направили из службы 911 МЧС и, конечно же, спросит, чем может помочь.

 

Это и есть те этапы, которые я лично вынужден был пройти, общаясь со службой 911 МЧС РА. Как вы поняли, я не получил запрашиваемую помощь, однако после этого случая мне понадобилась помощь службы 103. Долго подумав, я не обратился за скорой помощью. Проблему опять же решили собственными силами. После этого я убедился, что граждане РА, прежде чем платить налоги, должны иметь представление об их дальнейшей судьбе. Только и всего.

 

П.С. Случай произошел 30.04.2019г. В службу 911 МЧС РА я позвонил в 21:49».






Количество просмотров 19721


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Не деревянная башка, а настоящий парус

Не деревянная башка, а настоящий парус

Ноябрь 11, 2018


Если бы великий русский поэт Михаил Лермонтов родился не в 1841г., а, скажем, в 1975-м, как Никол Пашинян, и не ушел из жизни в...

Чиста ли переменчивая совесть Цолакяна?

Чиста ли переменчивая совесть Цолакяна?

Май 1, 2018


В Национальном собрании завершилось голосование за премьер-министра РА. Единственный кандидат – Никол Пашинян – не был избран: ...

Дождемся беды

Дождемся беды

Март 27, 2018


После трагедии в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Армении люди начали справедливо спрашивать друг у ...

Газовое наказание армянского народа

Газовое наказание армянского народа

Январь 17, 2018


Находчивые, остроумные парни, выжимающие хлеб из камня, «делающие» деньги на пустом месте… Что еще можно сказать о членах нашег...

Таланты пропадают в МЧС

Таланты пропадают в МЧС

Октябрь 2, 2017


Сайт газеты «Грапарак» опубликовал удивительный материал, посвященный одной красавице, которая, к сожалению, работает в государ...

Не чрезвычайный, но может быть таковым

Не чрезвычайный, но может быть таковым

Май 5, 2017


Сегодня сообщили о том, что заместитель директора спасательной службы МЧС РА, генерал-майор Николай Григорян после многолетней ...

Газ привилегированных и «дух» МЧС

Газ привилегированных и «дух» МЧС

Ноябрь 23, 2016


Несколько дней подряд министерство чрезвычайных ситуаций РА по всем возможным каналам трубило о том, что они проводят широкомас...

Первый тяжелый ущерб от ожидаемой коалиции

Первый тяжелый ущерб от ожидаемой коалиции

Февраль 6, 2016
1

Сейчас во имя священной дашнакской дилеммы «смерть или свобода» г-н Матилян трудится в одном из наиболее прибыльных заведений А...

Знали ли вы…?
13.06.2019 | 18:59


Знали ли вы…?

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы







Архив опросов