Международный позор

Военная и пищевая промышленность РФ – в помощь дочери Алсу

Апрель 30, 2019
Военная и пищевая промышленность РФ – в помощь дочери Алсу

Мы сообщали о позорном деянии псевдозвезды Алсу на конкурсе «Голос. Дети», где она сфальсифицировала результаты голосования и добилась победы для своей дочери. Мадам Алсу просчиталась: дочь опозорилась, ибо телеаудитория все-таки сборище дураков и способна оценить действительных талантов. Разгорелся скандал. Алла Пугачева сама наградила незаслуженно обделенных детей, вручив им золотые именные медали, и свела в ресторан, а Максим Галкин сказал, что после «победы» дочери Алсу своих детей никогда на конкурс не отправит.

 

И вот появились результаты расследования. Оказалось, что в деле добычи голосов для дочери Алсу включились военные предприятия. Так, сотрудников завода ОАО «Авиаавтоматика» в Курской области, изготавливающего в том числе и военную продукцию, привлекали для участия в голосовании за Микеллу Абрамову на шоу «Голос. Дети». По оценкам, около 500 человек собрали и попросили проголосовать, также им оплатили расходы на СМС и выплатили небольшие бонусы. Слухи об участии работников «Авиаавтоматики» в скандале ранее появились в курских СМИ. Сообщалось, что работникам завода в обязательном порядке было предписано явиться на работу к 21.00, каждому раздали по 3 тысяч рублей для того, чтобы они отправляли СМС за Микеллу Абрамову. Каждому было предписано отправить по 20 СМС.

 

Мадам Алсу не ограничилась Курском. Сотрудников московского ГК «Авилон», где работают около 11 тысяч человек, массово агитировали голосовать за Микеллу Абрамову в финале их начальники. Также в этом участвовали сотрудники фирмы по выращиванию шампиньонов «Агрогриб» (1 тысяча работников) и производителя овощей «Агро-инвест» (1,5 тысячи человек). Добавим, что к расследованию ОРТ привлекло международную компанию Group-IB – партнер Интерпола.

 

Таким образом можем констатировать, что мадам Алсу загубила карьеру дочери еще до ее начала. Никогда российская общественность не простит ей этого и не поймет. Теперь для Микеллы Абрамовой придется подыскать другую сферу.






Количество просмотров 35987


ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Когда пытаются подделать талант…

Когда пытаются подделать талант…

Апрель 27, 2019


Есть известная певица – Алсу, далекая от музыки, но сблизившаяся с ней благодаря отцу – татарскому нефтемагнату. И вот эта подд...

Marzpeto-degenerato
30.09.2019 | 21:49


Marzpeto-degenerato

Ашотян мудреет
28.09.2019 | 23:22


Ашотян мудреет

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов