Непонятный позор

Когда пытаются подделать талант…

Апрель 27, 2019
Когда пытаются подделать талант…

Есть известная певица – Алсу, далекая от музыки, но сблизившаяся с ней благодаря отцу – татарскому нефтемагнату. И вот эта поддельная звезда решила сделать поддельной звездой десятилетнюю дочь. В социальных сетях разгорелся скандал после того, как победу в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» одержала Микелла Абрамова, дочь Алсу. Интернет-пользователи убеждены, что первое место досталось Микелле незаслуженно, а другие финалисты выступили лучше, что правда. «Активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов... Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда», – говорится в заявлении директора ОРТ Константина Эрнста, передает ВЗГЛЯД. Он отметил, что Первый канал будет сообщать о результатах проверки.

 

Алсу и ее дочь на фоне потока критики от зрителей ограничили доступ к своим социальным сетям. Вопрос в том, что поддельная звезда Алсу хотела как можно лучше, но получилось как всегда. Стоило ли подделывать итоги конкурса и вызывать отвращение к собственному 10-летнему ребенку? Это тот вопрос, на который следует ответить всем родителям, использующим ресурсы против чужих детей. Это – позор. Звезду подделать можно, но талант – никогда. После таких попыток остаются лишь ненависть и презрение, а это то, что умные родители никогда своим детям не пожелают.

 

Постскриптум


Российский певец Юрий Лоза заявил, что в данной ситуации виноваты родители девочки, которые не оценили последствия победы дочери известной персоны. «Они не подумали, что на нее ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру», – сказал он. При этом, по оценке Лозы, у Микеллы «средние музыкальные способности». Он отметил, что родителям следовало бы помочь дочери стать дизайнером или переводчиком. «А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей», – сказал Лоза.


«Подтасовки итогов конкурса не должны вызывать удивления. Деньги на Первом [канале] – это аксиома, так всегда было и будет», – убежден певец. Лоза посоветовал сравнить эту ситуацию с конкурсами красоты, которые организованы по такому же принципу. Такие вот дела…






Количество просмотров 26235


ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Военная и пищевая промышленность РФ – в помощь дочери Алсу

Военная и пищевая промышленность РФ – в помощь дочери Алсу

Апрель 30, 2019


Мы сообщали о позорном деянии псевдозвезды Алсу на конкурсе «Голос. Дети», где она сфальсифицировала результаты голосования и д...

И снова Сорос
20.06.2019 | 13:33


И снова Сорос

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы







Архив опросов