Вселенский позор

Внимание: говорит и учит лулу

Март 18, 2019
Внимание: говорит и учит лулу

Петрос Тер-Левонян


лусине бадалян (лулу) не могла оказаться вне властных структур Новой Армении, ибо она профессиональная бл...ь, прозападная русофобка, словом, девушка по вкусу американского посла. Ее любимым мальчиком в свое время был варужан аветисян, во время теракта «Сасна црер», ради которого она была готова на все. Где бы ни происходила акция против властей, лусине бадалян была в центре событий, несмотря на то, что всегда питалась исключительно из властных источников. Однако тогда власть игнорировала лулу: не были оценены ни ее внешность, ни сексуальное мастерство, благодаря которому она когда-то стала чемпионом в ЕГУ, ни умственные способности, следовательно, не могла она оказаться в парламенте или правительстве. В Старой Армении она работала журналистом там и сям, была ведущей, удовлетворялась лишь попаданием в эпицентр скандальных ситуаций. Но сдохла Старая Армения и родилась Новая, где лулу оказалась в своей стихии.


Она приняла самое активное участие в революции, и Никол Пашинян взял ее в парламент. До этого Пашинян устроил ее во фракции приличного айко в мэрии Еревана. Попав в парламент в Национальное собрание, лулу вошла в свою роль. Политику она сочла родным занятием, Национальное собрание – отчим домом. В общем, начала направо и налево пропагандировать демократические и либеральные идеи Никола Пашиняна. И вчера эта профессиональная либеральная бл...ь решеила преподать нам всем урок. Вот что она написала на своей странице:

 

«1. Не может принадлежащий РПА канал объективно освещать деятельность лишившей ее власти политической команды.
2. Не могут принадлежащие Кочаряну каналы и сайты объективно освещать деятельность политической команды, привлекшей его к уголовной ответственности.
3. Не может принадлежащий оппозиционной ППА канал объективно освещать власть, сделает во вред себе, но никогда в пользу власти, поскольку она – оппозиция.
Этот список могу продолжить.
Теперь что же делать, чтобы не запутаться.
1. Если хотите проверить достоверность заинтересовавшей вас информации, зайдите на сайт Armtimes.com. Если не найдете ничего, то не спешите с выводами. Если вспомню другие надежные источники, то сообщу, простите, сейчас не могу припомнить.
2. За новостями и интервью следите по Общественному телевидению и радио «Свобода», также по 1in.am, Civilnet, Hetq и некоторым другим каналам, которые в какой-то мере соблюдают объективность, названия позже добавлю.
3. Если что, проверьте лично у нас, мы всегда доступны для всех граждан».


Фактически, согласно этой профессиональной бл...и, как и другим бл...м, цветным и черно-белым курицам, сектантам и гомосексуалистам Никола Пашиняна, единственный источник истины – это они, надо верить только им, другие не внушают доверия. Представляете радиостанцию «Свобода» в качестве правдивого источника информации в Армении? И это говорит носитель паспорта РА. Полагаем, комментарии излишни...


Это прискорбно, но скоро станет трагедией. До чего же докатилась Армения, если лулу стала депутатом?






Количество просмотров 42589


ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Нацию спасут будущие старые бл…ди

Нацию спасут будущие старые бл…ди

Апрель 22, 2018


Армянская нация богата не только своими старыми бл…дями (Тамара Ованисян, Сюзан Симонян, Анаит Тарханян и пр.), но и старыми бл...

Выдающиеся армянские бл…ди обманывают парней из «Сасна црер»

Выдающиеся армянские бл…ди обманывают парней из «Сасна црер»

Июль 31, 2016
35

Главное заключается в том, что Лусине Бадалян лжет, ибо парни из «Сасна црер» отнюдь не ее герои. Возможно, что она даже ненави...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов