Национальный позор

Сектанты переходят к делу

Июль 11, 2018
Сектанты переходят к делу

Всего лишь вчера у нас был повод написать об активном участии сектантских движений в «бархатной революции», а также о том, как они теперь проникают в органы государственного управления и продолжают там свою разрушительную деятельность. В качестве примера написали об управляющем делами премьер-министра РА Геворке Аджемяне – последователе церкви « Слово жизни». И вот сегодня появились первые факты, доказывающие истинность наших слов.

 

Стало известно, что вышеупомянутый Аджемян на днях пригласил к себе владельцев торговой марки «Аштарак Кат», руководителей ООО «Паргев» и почти угрожающим тоном призвал их в короткие сроки вернуть торговую марку «Аштарак Кат» бывшему владельцу ЗАО «Аштарак Кат» Ашоту Апояну и освободить территорию завода, угрожая, что в противном случае в вопрос вмешается СНБ.

 

Этот опыт открыто отбирать бизнес «обогатился» еще одним важным эпизодом. Оказывается, бывший владелец ЗАО «Аштарак Кат» Ашот Гапоян (интересы которого желает защитить Геворк Аджемян) также является последователем церкви «Слово жизни». Т.е высокий государственный чиновник, используя свое служебное положение, желает «поддержать» своего «брата» по вероисповеданию и отнять имущество и бизнес, по праву собственности принадлежащие другому юридическому лицу.

 

Это лишь один случай, свидетельствующий о пустых обещаниях революционеров, обещавших быть законопослушными и не посягать на собственность других. Ну а тот факт, что одним из первых эту попытку предпринимают сектанты, уже доказывает, насколько свободно и вольготно они чувствуют себя в новой Армении. А такая свобода обычно имеет бурную склонность разрастаться.






Количество просмотров 33989


ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Революция сектантов

Революция сектантов

Июль 10, 2018


Еще несколько месяцев назад было несколько публикаций о том, что в руководимом Николом Пашиняном движении активно участвовали м...

Теперь ты революционер или сектант?

Теперь ты революционер или сектант?

Июль 27, 2015
1

Тема цветной революции в Армении постепенно становится предметом всеобщего обсуждения. И даже если в данный момент для этого не...

Никол в Париже
14.09.2018 | 17:43


Никол в Париже

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое
Никол в Париже
Сентябрь 14, 2018


Никол в Париже

Опросы







Архив опросов