Обыкновенный позор

Порвет ли Армения отношения с Вьетнамом?

Ноябрь 17, 2016
Порвет ли Армения отношения с Вьетнамом?

Истории о колоссальном состоянии чрезвычайного и полномочного посла РА во Вьетнамской Социалистической Республике Раисы Варданян муссируются давно. Г-жа Раиса принадлежит к числу людей, у которых государственная работа ассоциируется с личным бизнесом, а с помощью межгосударственных отношений регулируется расширение и процветание этого бизнеса. Г-жа освоила эти навыки, будучи на дипломатической службе в Российской Федерации, а когда три года назад была назначена послом в далеком Вьетнаме, то у нее уже были все основы для занятия предпринимательством на профессиональном уровне.

 

Сегодня граждане Армении почти ничего не знают об армяно-вьетнамских отношениях, поскольку их значение и польза просто мизерные. Вместо этого они могут по одному перечислить материальные достижения Раисы Варданян, которые составляют видимую часть ее имущества. Например, после назначения послом Раиса Варданян в качестве имущества декларировала пять квартир, два гаража, два дорогостоящих автомобиля. Посол декларировала также 221 млн драмов, 1 354 500 долларов США, 769 тысяч евро. Она декларировала также акции на 638 735 российских рублей, получила зарплату в размере 35 тысяч долларов и свыше 35 млн драмов компенсации. Только в прошлом году она на 45,600,000 драмов приобрела частный жилой дом и земельный участок – на 3,800,000 драмов. В том же году она сдала заем в размере 1 400 000 долларов США.


Теперь давайте под влиянием этой арифметики рассмотрим экономические отношения Армения-Вьетнам. Разве может товарооборот между нашими странами превысить имущество г-жи Раисы? И что же получается в таком случае? Получается, что если Армения порвет дипломатические отношения с Вьетнамом, а посла Варданян отправит на заслуженный отдых, то страна получит больше пользы, нежели сегодня.

 






Количество просмотров 16169


ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Указы президента РА вызывают сомнения в мире

Указы президента РА вызывают сомнения в мире

Ноябрь 6, 2015
1

Оказывается, посол РА в Социалистической Республике Вьетнам Раиса Варданян отнесла свои верительные грамоты к нотариусу на заве...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое