О нас


Мы – группа высокоинтеллектуальных романтиков-модернистов-натуралистов, признающих этот мир интересным только за то, что есть в нем пространство для сарказма. Мы категорически не согласны с гражданами обоих полов и лиц без определенного пола, придерживающимися противоположной точки зрения, считающих этот мир отвратительным, застойным, деградирующим и т.д. и т.п.

Безусловно, все это так и есть: мир, в котором мы вынужденно живем, ибо никогда не найдем себе другого пристанища, действительно является противным и отвратительным. Хотя бы только за то, что англосаксы устроили в нем беспредел и вытекающий оттуда бардак, а в Армении уже который год не могут понять, что они хотят от жизни, помимо денег и депутатских мандатов или аналогичных им документов. А в Азербайджане никогда не поймут, зачем им Нагорный Карабах. Однако все это отнюдь не исключает того, что этот мир действительно интересен, ибо беспредел со своим бардаком, отвратительность, безнравственность и деградация не могут исключить, скажем так, «интересности» нашего бытья. А последняя, в свою очередь, и является главным источником и основной пищей для раздумий, результатом которых становятся редкие по вкусу и художественной красоте публикации. 

Парой слов представим самих себя. Мы – это очаровательная Шогер Зурабян, Царук Саркисян, Оскан Кочарян, Кочар Осканян, Джангир Лфикян. Как видите, нас мало. Но что поделать, в мире тоже мало армян. Зато армяне могут малыми силами делать большие дела, чем и мы, собственно говоря, будем заниматься.

Сайт наш довольно простой, в нем легко ориентироваться. Всего у нас четыре раздела – «Обыкновенный позор», «Национальный позор», «Международный позор», «Вселенский позор». Есть еще и «Лента позорных новостей». В новостной ленте представлены исключительно новости, то есть, не авторские аналитические материалы, а обычная новостная лента, но с одним отличием – никогда читатель не обнаружит там нормальной новости! А именно: если президент Серж Саркисян завтра отправит в отставку главу Кассационного суда страны г-на Армана Мкртумяна, то это будет одним из самых позитивных шагов, когда-либо осуществленных лидерами Армении на протяжении многотысячелетней истории, от Тиграна Великого до Сержа Саркисяна! Следовательно, подобную новость читатель у нас не обнаружит, у нас – только позор!

Что же касается разделов по категориям позора, то здесь мы прибегаем к своим критериям, большинство которых поддержит большинство населения Армении и других стран. Так, писать о председателе Национального собрания РА Галусте Саакяне в разделе «Обыкновенный позор» будет означать не что иное, как оскорбление чести и достоинства, тотальное надругательство над этим своеобразным индивидом! Следовательно, о деяниях и идеях Галуста Григорьевича Саакяна читатель узнает исключительно в разделах «Национальный позор» и «Вселенский позор».

Желаем приятного время препровождения на нашем портале!

Творческая группа Shame.am
От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое